Отзыв: Бальзам после укусов насекомых Gardex FAMILY - Провели ночь вдвоем. Я и комар. Он пел. Я хлопала.

Достоинства: Есть эффект,компактный
Недостатки: Дорого
Guadr - значит "охрана". Но карандашик-бальзам, про который я сегодня решила рассказать, предназначен для тех, кого уже покусали - не знаю, может, производитель не уверен, что его защитные средства помогут, или же не уверен, что мы их купили... А мы и не покупали. Откуда взялся этот бальзам - не знаю, может, мама купила...

Бальзам после укусов насекомых Gardex FAMILY фото

Я разыскала и изучила состав. Там есть эхинацея, мята и лаванда, касторовое масло... Это из хорошего. Ну, и вода еще. А остальное все не так что б сильно криминальное, но мне не понравилось. В общем-то, я и сама могу взять масло мяты и лаванды, это у меня всегда в наличии. С эхинацеей сложнее... Это я все к тому, что 220 рублей за такой карандашик - очень дорого.

Бальзам после укусов насекомых Gardex FAMILY фото

Срок годности у него - 3 года.

Бальзам после укусов насекомых Gardex FAMILY фото

У бальзама приятный запах, на коже он высыхает быстро, примерно за пару минут. Помогает неплохо. Наносишь на укус комарика, ждешь некоторое время... и покраснение почти исчезает, отечность спадает медленнее, зуд проходит постепенно. Так что средство нормально, рабочее. Но мне эта ТМ все равно не нравится... Не хочу покупать никакие их "отпугивающие" средства, а этот карандашик пусть будет, раз уж его купили.

Бальзам после укусов насекомых Gardex FAMILY фото

Хорошо было бы, если они бы вообще не кусались ( с другой стороны, а что же комарам тогда есть? ), но, к примеру, Крем от комаров, москитов, мокрецов Picnic с экстрактом алоэ комариков не отпугнет, а даже, наоборот, кажется им привлекательным, я проверяла.

К сожалению, и Репеллентное средство Гармония "Комарик" справляется со своей работой плохо... И, ежели вас уже погрызли, то можно попробовать утихомирить зуд от укусов и покраснение с помощью вот этого хрустящего средства - Пенка-бальзам после укусов насекомых Mosquitall, эта штука по-крайней мере хоть как-то помогает.

Бальзаму этому поставлю три балла и "Да". Оценку снизила за стоимость.

Короче, будьте осторожны, желаю, чтоб вас никто не кусал)з
Время использования больше года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Провели ночь вдвоем. Я и комар. Он пел. Я хлопала.

TANJA-NEV
дороговато
t-margarita
помогает же! это хорошо
sigmachka
Хорошо что есть эффект
Nattalii-nvk
Кусать будут всегда, к сожалению) Дорогое!
zverunec
смеюсь не могу)))) шутница))
imeda11
Певучие они, комары))
elarik10
Нужен такой. В воскресенье приехал домой весь покусанный.
rusina
Вот юмористка! Я про название. И не хочешь, а прочтёшь отзыв.))
От комаров отмахиваюсь, специально ничего не покупаю, и так пройдёт, потерплю. А от мошки применяем ванилин ).
а куда его сыпать?)
rusina
Разводить с водой. И брызгаться на себя .))
Beauty Eleonora
Лучшее средство от зуда - не чесать. Но я порой от чеса такое чувство испытываю, что порой чешусь намеренно.
понимаю)))
ko745
раньше пиявками кровь очищали,сейчас нанотехнологии,типа комары,сами это делают!стоит только забыть включить фумигатор или крем от укусов намазать--и все -клиент готов!;)просыпаешься покусанный и очищенный …
хахах,точно))
krot220988
Он только для взрослых?
Lacrimosa7002
Точно не знаю.Упаковки давно уже нет,а на самом стике - ничего(
nika027
Отлично, что данное средство справляется со своей задачей.
Redwol
Я ничем не мажу, от укусов остается маленькая точка. С комарами договариваюсь.
Ktsunny
Ох уж эти комары((
София Прекрасная
дорого, но хоть работает средство
Тenderly
Актуальное средство летом
Sennata
Отзыв больше впечатлил, чем сам объект. А от укусов моя свекровь советует настойку софоры.
ShokoladkaCikita
Был такой, слабовато помогает.
Natsha
У вас такие, всегда, общие впечатления, что, невозможно, не прочитать отзыв! Средство знакомое, но, сама не покупала,дорогое!
Lacrimosa7002
Да,цена явно завышена!…(Спасибо большое))
vtn81
А я такой гель от комаров купила, так и вышел срок годности. В прошлом году все комары практически вымерли от той жары)
avita6
можно попробовать
Тихая Оленька
нам он что-то не очень
даже не знаю где и делся, детвора затягали
Lera-kr
Я детский бальзам купила после укусов, компании Мое солнышко. На себе испытала, зуд снимает отлично и шишки не надуваются после укусов.
А цена в пределах 70 рублей.
Nastya259
Близкая тема. Сейчас на даче и комаров тут немеренно. Спасаюсь тем, что укус мажу собственной слюной. Помогает
Lacrimosa7002
Я читала,кстати,что слюна вообще не так проста,как кажется и много чего ей помазать можно,но пока не проверено)
Julianna7
Нуу купи ты уже комарэкс!)) Про бальзам буду знать. Но в этом году я почему-то комаров даже не встречала…)))
Lacrimosa7002
Кстати,я в хозмаге спросила,они такого не знают)Но я еще поищу.А бальзамы эти давно уже у нас валяются то тут,то там,куплены были в прошлом ( или позапрошлом ) году еще,не сейчас)
Mary704
Москитолл действительно лучше
dinvektiva
Я маслом лаванды укусы мажу.
Lacrimosa7002
а ведь у меня есть кажется такое маслице)