Отзыв: Крем от комаров, москитов, мокрецов Picnic с экстрактом алоэ - Комарам понравилось.

Достоинства: яркая бутылка;
Недостатки: не отпугивает комаров;
Ну вот и началась пора комаров :( Не раз за эту весну выезжали на природу, к речке, и я брала с собой свое приобретение - крем Picnic. Купила его рублей, кажется, за 60.

Баллончик симпатичный, яркий, выглядит броско и привлекательно :

Крем Picnic от комаров с экстрактом алоэ фото

Но фраза "защита 3 часа" как-то расстраивает немного - ведь 3 часа это совсем не много. С другой стороны, может, это означает, что чего-то термоядерного в креме нет. Иначе можно вслед за комарами отправиться...

Во флакончике 100мл средства.

Крем Picnic от комаров с экстрактом алоэ фото

Вот только почему оно называется крем - непонятно. На самом деле выглядит средство как пенка или мусс, или как пена для бритья :

Крем Picnic от комаров с экстрактом алоэ фото

Наносится довольно удобно, хорошо распределяется по коже, не вызывая при этом никакого дискомфорта, липкости, стянутости или жирных пятен. Одежду средство не испачкает, если дать ему высохнуть. А сохнет эта пенка недолго, достаточно подождать 1-2 минуты.

Крем Picnic от комаров с экстрактом алоэ фото

Запах интенсивный, насыщенный, немного приторный. На коже сохраняется долго - это минус, при чем явный.

Но самый главный минус - ПОЛНОЕ отсутствие эффекта. Я пользовалась данным средством неоднократно, наносила щедро, и каждый раз возвращалась домой покусанная за все открытые места. Вот так.

Крем Picnic от комаров с экстрактом алоэ фото

Никакой защиты на 3 часа не было и в помине, поверьте на слово. Может, наши ростовские комары таких штучек не боятся. Может, мне каким-то образом этот крем не подошел. Но факт остается фактом - Picnic не работает.

Крем Picnic от комаров с экстрактом алоэ фото

Такое средство я больше, конечно не куплю, и вам не советую. Хотя, кто знает, может мне просто не повезло с комарами)Но рекомендовать в любом случае не могу, это было бы нечестно.

Крем Picnic от комаров с экстрактом алоэ фото

Вынуждена оценить работу Picnic на двойку - строго, но справедливо.
Время использования 4 раза
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Комарам понравилось.

NatochkaG
А я покупала спрей этой марки, правда для младенцев, очень даже не плох был, гуляли вечерами, ни одного укуса замечено не было...)) Покупайте детский!))
Lacrimosa7002
можно попробовать!) Я и положительные отзывы о Пикнике слышала,но вот мне не повезло(
oskar359
комарики сейчас ни какай химии не боятся
eva
выглядит привлекательно, я бы наверное купилась на это, теперь хоть знаю, что не стоит)
Valyana
Название очень интересное) На самом деле яркая упаковка привлекает внимание. А дело совсем не в ваших комарах, просто средство попалось Вам неудачное.
Lacrimosa7002
я тоже так думаю,но некоторые говорят,что защищает на ура) Не знаю,как так получается,меня просто изгрызли всю,по-моему им даже понравился этот крем)
avita6
такое средство не пробовала, а вот детский спрей справляется со своей задачей идеально, дочу комары совсем не кусают.
Tanya4111
Пора запасаться антикомаринными средствами. Спасибо что предупредили.
иду читать)
OlunaPoltava
Ужас, я такой крем не буду покупать! Толку то от него никакого, не думаю, что полтавские комары менее голодны ростовских :)
Lacrimosa7002
Да,лучше не рисковать.Терепеть не могу комаров:(
frances
может просроченный или неправильно хранили? прошлым летом покупала несколько средств от комаров пикник - мне нравились
Lacrimosa7002
Всё может быть!Может,он в магазине на солнцепеке стоял,но срок нормальный,не просроченный.Вобщем,не повезло(
LyubaGrom
простая замануха в красивой бутылочке
Кошкина
Хоть за комаров можно порадоваться. Может производитель им хотел угодить( за ваш счет)
Мне тоже так кажется)
vIII
Спасибо, будем знать, информация своевременная. Уж очень адаптивны у нас комары.
на здоровье!)
So Liza
Наверное, потому и называется "Пикник". Для комаров и пикник как раз.
Анна 1
в этом году в Украине нашествие комаров.
Ami17171717
спасибо, буду знать, как раз ищу эффективное средство, а то всю покусали уже(