Отзыв: Аквапарк "Акваполис" (Россия, Псков) - Наконец и в Пскове есть приличное место)

Достоинства: Удобно, красивое
Недостатки: Комнаты для мамы и ребенка
Доброе утро!)
Приехали мы отдыхать к моей маме в Псков. На город приятно стало смотреть, ухоженный, чистый, везде все обустраивается. И наконец построили большой торговый центр с аквапарком "Аквапаполис".
Внутри довольно неплохо, симпатично. Не все конечно продуманно : нет комнаты матери и ребенка, лифт находится в неудобном месте, недостаточно освещения, привыкла что в торговых центрах всегда светло.

Магазины пока не все открыты, но даже наличие этих радует.
Фото в торговом центре .

Аквапарк Акваполис (Россия, г. Псков) фото

Всего 2 этажа. На втором находятся магазины, ресторанный дворик, ресторан "Инжир" и вход в аквапарк.
Ресторанный дворик понравился, быстро убирают, много столиков, большой выбор, и главное вкусно.
Брат оценил безлимитное мороженое за 45 рублей!

Ресторанный дворик

А потом еще)))

Мороженое

Поподробнее расскажу про аквапарк!)
Цены можете узнать на сайта, могу сказать только что с 10 до 13 и с 19 до 22 за 3 часа вы платите всего 500 рублей!)Это самое недорогое время .
Итак, вы покупаете билет, заполнять те бумажку, что вы ответственны за ребенка и тд. Вам надевают браслет, по которому вы открываете свой шкафчик и можете купить себе что-нибудь вкусное (лемит 1500, на выходе оплатите ). Раздевалка общая, шкафчиков много, большие зеркала, много фенов. Есть кабинки для переодевания. Душ естественно раз
дельный )) После душа вы проходите в сам аквапарк .
В нем 3 больших горки, можно и деткам выше 110 см и старше 8 лет, но вместе с родителями. Если малыш младше, то он обязан быть в жилете или рукавах. Совсем маленькие посетители обязаны надеть плавательные трусики, похожи на подгуз, они продаются прямо в акввпарке, но можно принести и свои. Везде пишут что мокрый пол, просят быть осторожнее и ходить в шлепанцах. В каждой зоне есть инструктор, внимательно следит и помогает если что. В кафе продаются всевозможные напитки и мороженое. Есть хамам(турецкая баня) и финская сауна, комната отдыха, джакузи и купальня с холодной водой. В центре большой плавательный бассейн, красивый. Есть отдельная детская зона, малышам там нравится, у них там свои горочки и конечно инструктор .
Вот горки.

Горки

Это бассейн.

Бассейн

А это джакузи. Теплая водичка и пузырьки, супер.

Джакузи

Джакузи

Хочу сказать что с детишками тут здорово, а отдельно взрослым может быть немного скучновато. Горок всего три.
Но в общем и целом мне очень понравилось, мелкому тоже.
Приятно что город так развивается .
Всем счастливого лета и отличного отдыха !!!)
Время использования Июль 2016
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Псковская область
Район городской округ Псков
Город или поселок Псков
Общее впечатление Наконец и в Пскове есть приличное место)

Viktoriua
Класс!
Kroshanosha
взрослым главное джакузи есть и сауна =))
Mavroniya
Здорово!)
Anastasya92
Ну хотелось бы побольше горок))
myau-myau
для Пскова очень даже неплохо!
Anastasya92
Это точно )