Отзыв: Крем депиляторный Velvet для чувствительной кожи - Хороший, но есть и лучше
Достоинства: Хорошо справляется с основной функцией
Недостатки: Нет ухода за кожей
Всю жизнь избегала кремов для депиляции. Думала, что они вредны. Но с бритвой не подружилась, а воском (хорошим воском) дорого. Посидев часок в интернете и убедившись в том, что от такого крема никто не умер, я решилась на его покупку. Брала разные. Про этот в интернете много хвалебных отзывов. Думала, ну наверное супер крем! Но после использования не пришла в восторг. В принципе с основной функцией он хорошо справился. Но на этом все. От другого крема я ещё и шикарный уход за кожей получила -она тогда аж сияла и была приятнейшей на ощупь. А здесь... ну уже не то, что после того, моего теперь любимого, крема.
И ещё. Шпатель. Сначала очень понравился у Velvet. Но он оказался на столько острым, что я исцарапала все ноги. ( хотя возможно я просто перестаралась))). Зато его удобно держать в руке.
Вобщем крем хороший. Но мне больше понравился вот этот крем
Шпатель