Отзыв: Карандаши цветные Bic Kids Evolution - Самые лучшие карандаши для маленьких деток

Достоинства: Безопасность, удобство, яркость и мягкость, экологичность.
Добрый день, дорогие мои читатели!
Сегодня я расскажу о безопасных карандашиках для наших с Вами деток торговой марки BIC ( Франция ).

Все мы знаем эту марку, даже если не слышали, но сто процентов видели у дедушек желтые ручки с синим колпачком, так вот это произведение этой компании. Уже давно данная компания выпускает кроме бритв, зажигалок и одноразовых ручек, карандашики и фломастеры для наших деток.

Карандашики есть в упаковках по 12,18 и 24 шт, есть шестигранные и трехгранные. Я выбрала карандашики из серии Bic Kids Evolution (ecolutions) на 12 цветов, трехгранной формы. Вот так выглядит упаковочка:

Карандаши цветные Bic Kids Evolution (ecolutions) фото

Карандашики из этой серии имеют достаточно толстый грифель, проклеенный дисперсным клеем, что заметно подливает его жизнь. Ведь когда я покупала самые дешевые карандаши они не были проклеены внутри и из-за этого иногда грифель разбивался или же просто прятался во внутрь карандаша. А ведь ребенку хочется дать самое лучшее. Так же эти карандаши из эко серии, как и все прочим в компании Bic, они из переработанного пластика ( без древесные ) что сохраняет окружающую среду. Плюсом являеся еще и то, что такие карандаши легко затачиваются и если ребенок сломает их то острых углов не будет ( соответственно и скабку себе не загонит). Проверенно!
Рисуют карандашики мягко и ярко, что несомненно понравиться ребенку. Так как дешевые карандашики рисуют тускло и ребенок или давит карандашом сильно и портит альбом, или слюнявит карандаш, что я уверенна не нравиться многим мамам. У моих карандашиков 3х гранная форма, такая форма предназначена для деток от 2х лет потому, что ребенок сразу же пытается взять карандашик правильно и приучается к правильному писанию. Еще одним плюсом есть то, что краска на карандаше пищевая и обработана спец лаком потому, даже если ребенок его погрызет, а такое проходят все детки, ничего с ним не случиться.

Я рекомендую Вам эти карандашики!!! Хорошего пользования и ярких рисунков))
Время использования 2
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Самые лучшие карандаши для маленьких деток