Отзыв: Dobri-sad.ru - Питомник саженцев "Добрый сад" - Ужас(((

Достоинства: Быстрая лоставка
Недостатки: Отвратительное качество посадочного материала.
Питомник по адресу Котельники г., Покровский 2-й пр., 3. Делала заказ осенью 2015 года.
Сейчас видимо питомник меняет свое название и сайт, так как старый сайт не открывается. Так вод саженцы пришли очень плохого качества, корни обрублены и шансов у таких деревьев выжить не было. Из 11 позиций не выжило 2 дерева, третье ели очухивается и виноград. Лилейники (3 штуки) разных сортов которые были заказаны в данном питомнике оказались одного вида. Сейчас они цветут и все прекрасно видно((( Питомник на контакт не выходит и в сказки о гарантии и замене саженцев даже и не верьте!!! На письма не отвечают и звонки тоже, но новый заказ через сайт всегда с радостью от вас примут.

Dobri-sad.ru - Питомник саженцев Добрый сад фото

Dobri-sad.ru - Питомник саженцев Добрый сад фото

Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Ужас(((

Екатерина Добр
Добрый день! Приносим Вам извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении. Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер договора (номер заказа или дату обращения и ФИО), в комментарии к этому отзыву или отправьте нам личное сообщение. По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.
Заказ №8803 10.2015г.
Екатерина Добр
Добрый вечер! Спасибо, что откликнулись. Скажите, пожалуйста, вы оставляли претензию по качеству товара нашим менеджерам? Вы с ними как то связывались?
Ksuxis
Да, я сначала пыталась дозвониться, было это весной. Дозвониться не получилось. После этого я оставила заказ. Со мной связались, но как только услышали что у меня есть претензии к товару с прошлой покупки заказ сразу аннулировали и больше на связь не выходили. Писала письмо в службу качества вашу. Оно осталось без ответа!!!!
Екатерина Добр
Добрый вечер. Действительно, приятного мало. Сожалеем, что ваша претензия так и не была рассмотрена весной. Еще раз искренне извиняемся за предоставленные вам неудобства. Скажите, пожалуйста, с вами сегодня связывался наш менеджер?
Ksuxis
Да, идет обсуждение вариантов решения проблемы.
Екатерина Добр
Отлично. Напишите, пожалуйста, какое решение будет принято в результате. Спасибо!
Ksuxis
Проблема решена, к питомнику претензий нет. Спасибо.