Отзыв: Капли Renewal "Сиалор" - Чудо средство

Достоинства: Лечит нос, очень мягкое средство
Недостатки: Нет инструкции

Капли Renewal Сиалор (протаргол) фото

Итак, в нашей аптечке новое средство от насморка Сиалор ( протаргол), и сразу вспоминается реклама про доступный протаргол, хотя он не такой уж и доступный!

Ребёнок мой заболел, следом заболела я и наш папа. Називин для детей от 1 года до 6 лет стал давать побочку, и мама как всегда стала штудировать лекарства. Подруга посоветовала купить протаргол, да и от многих мамочек слышала о сиалоре, и вот предоставилась возможность.

Препарат необходимо делать самостоятельно из таблеточки и специального растворителя в пузырёк с пипеткой ( все идёт в комплекте). Получается такая темно-коричневая жидкость.
Закапала ребёнку нос и пошла ложить спать, а он вообще дышать носом не может. Решила, что купила полную фигню!!!! Промыла нос и закапала другими капельками.
Затем решила опробовать на себе, капли не противные, нормально переносятся, и о чудо через некоторое время нос задышал!
Этот препарат работает по-другому принципу, он вытягивает из носа поселившуюся вирусятину, в прямом смысле слова. Через 2 применения нос стал совсем хорошим!
Кстати, ещё закапала ребёнку, и на следующий день наши носики совсем стали хорошие!

Хранить препарат следует 30 дней после приготовления, при температуре не выше 25.
Замечательное средство, рекомендую!!!
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Чудо средство

ЛенаВова
Дорогое средство, а надолго Вам пузырька хватило?
NadiZZZ
Да у него срок годности у разведённого всего 30 дней, не успел использовать все равно выкидывать
ЛенаВова
Да, жаль. Щас многие лекарства с коротким сроком хранения
Morskayavoda
Согласна, это средство действительно чудо! А инструкция на внутренней стороне коробочки)