Отзыв: Солярий базы отдыха "Водник" (Россия, Саратовская область) - Не произвёл впечатления
Достоинства: Расположение, чистота, благоустроенность, красивая природа
Недостатки: Цена за вход, нельзя купаться
В 20 км от Саратова находится посёлок Водник, а в этом посёлке расположена одноимённая база отдыха.
Базу отдыха найти не сложно, по пути есть несколько указателей. Приехав на пляж, мы узнали, что стоимость входного билета в выходные возросла со 100 до 150 рублей. Этот факт оказался малоприятным. Хорошо, что дети до 10 лет проходят бесплатно.
На территории базы отдыха есть платная стоянка. За 50 рублей ваш автомобиль будет под присмотром.
Но большим минусом является та самая вода, в которой нельзя купаться. Во-первых, дно не ровное. Глубина начинается совсем недалеко от берега, поэтому маленьким детям и людям, не умеющим плавать, делать там нечего. Во-вторых, вода какая-то стоячая, мутная и даже грязная. После неё кожа скользкая какая-то.
Поэтому на пляже мне не понравилось. Вряд ли мы ещё раз сюда наведаемся. Скорее всего, это место хорошо подойдёт для компаний, приезжающих на шашлыки. Тогда не так важно, какая в реке вода. Но для тех, кто, как мы, приехали втроём с ребенком отдохнуть на пляже, данный солярий вряд ли будет по душе.
Жаль, потому что добираться на этот пляж нам гораздо удобнее и ближе, чем, к примеру, на энгельсский.
Однако, не рекомендовать этот солярий я не могу, потому что место всё-таки неплохое.
Ну и напоследок прекрасные виды здешней природы.
Ну и напоследок прекрасные виды здешней природы.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |