Отзыв: Лак для ногтей Faberlic CC "Умный цвет" 9 в 1 - Один из умников - Фруктовый коктейль 7354

Достоинства: Красивый оттенок под любую одежду, флакон интересный, хорошая кисточка
Недостатки: Стойкость, начал густеть через полгодв
Время от времени покупаю лаки Фаберлик, особенно с появлением новых серий, которые так и притягивают внимание с глянцевых страниц каталога. Среди множества оттенков СС один из умников приобрела на пробу, мой тон 7354 с аппетитным названием "Фруктовый коктейль".

Лак сс фаберлик

Лак для ногтей Faberlic CC "Умный цвет" 9 в 1 в изящном флаконе необычной объемной трапецевидно-округлой формы устойчивой как на дне так и на боковых гранях (в наклонном положении лак не прольется-редкий дизайн и приятная забота), лак внутри словно подвешен в капсуле.

Сс лак фабелик фруктовый коктейль

Лак Фаберлик "Фруктовый коктейль" оказался очень похож на один из лаков Вивьен Сабо, но разница есть причем в оттенке нюанс не столь ощутим, а вот плотность, глубина тона, глянец и стойкость выигрывают (но не обольщайтесь, всего на один день дольше).

Лак для ногтей Faberlic CC Умный цвет 9 в 1

Предлагаю "Фруктовый коктейль": на ногтях всего один слой, плотность и блеск потрясающие, не все лаки на такое способны.

Сс фаберлик

Лак сам по себе хорош по текстуре, в меру густой и плотный, но еще и кисточка не подводит, у нее густой ворс, округлая форма позволяет аккуратно прокрасить область у кутикулы и ногтевую пластину. Длина кисточки короткая, ручка гладкая округлая, при этом неудобств не испытываю.

Сс фаберлик лак

Лак для ногтей Faberlic CC "Умный цвет" 9 в 1 в оттенке 7354 на дне флакона имеет наклейку с информацией: штрихкод указывает о стране изготовителе - России, дате производства - февраль 2015г и номер партии.

Лак фаберлик сс отзывы

Далее приподнимаем наклейку по направлению стрелочки и внутри находим еще состав на английском языке, объем - 9мл, срок годности и время использования после первого маникюра, из чегр следует, что лаком можно покрывать ногти в течение 18 месяцев, я же заметила загустевание лака через полгода, в итоге время сушки увеличилось и покрытие не такое ровное как в первые пару месяцев.

Лак фаберлик сс отзывы

Лак СС не очень хорошо себя проявил, но Фаберлик мастерски смог применить маркетинговый ход расхвалив 9 супер-свойств и даже ум включил в список, вот чудеса "умный цвет". С оттенком угадала скорее интуитивно, т. к. у меня периодически и от других фирм есть подобный тон, мне с ним комфортно, поэтому и покупаю. Стойкость чуть лучше, чем у Вивьен Сабо (сейчас у меня оба лак и чередую их), но если бы не сушка, лак сам по себе не держался бы до 4-х дней без сколов. Наглядный фото-пример: слева свежий маникюр с Вивьен Сабо и на безымянном пальце ноготь в лаке СС Фаберлик (с сушкой), справа тот же маникюр на третий день. Как видим на 3-й день скол появился на лаке Вивьен Сабо, но на следующий день образовалось много сколов и на лаке Faberlic в том числе, потом мне пришлось занова красить ногти.

Лак фаберлик отзывы

В резкльтате из богатой гаммы "умный цвет" можно выбрать красивые оттенки, но стойкость у них средняя с сушкой, а без нее и вовсе пару дней от силы. Лак не могу рекомендовать, поскольку больше покупать ни этот ни другие СС не планирую.
Время использования Периодически
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Один из умников - Фруктовый коктейль 7354

оптимистка Я
красивый цвет и блеск,был бы более стойкий,цены бы ему не было:)
Это точно!
Asfodelka
эх,жалко , что так мало продержался(
ntl
У меня в последнее время все лаки не очень хорошо держатся.
zirius
Да, у Фаберлик стойких лаков нет вообще.
ntl
Поэтому удерживаю себя от дальнейших покупок лаков Фаберлик.
kukla_v_sinem
Мне очень понравилась палитра, но стойкость - фубе!
ntl
Палитра привлекательная, в остальном среднячок.
IrinaKy
многие жалуются на качество лаков от Фаберлик…Говорят - намного хуже, чем Эйвон.
ntl
Не могу сравнить, не пользуюсь.
oksanas81
А цвет то какой насыщенный и приятный, жаль не стойкий
ntl
Цвет тоже нравится красивый и не капризный, под всё подходит.
Fktrcfylhf
Приятный оттенок и фото интересные получились
Спасибо)