Отзыв: Косметическая глина МедикоМед Розовая - Снимает усталость в конце дня
Достоинства: Натурально, недорого, действенно
Не скажу, что постоянно пользуюсь глиной для улучшения состояния кожи лица и тела, но частенько. Это один из недорогих способов поддерживать себя в порядке это глина. У меня есть несколько видов глины, которые чередую между собой или определенно использую для одного участка тела. Все они у меня одного изготовителя МедикоМед. Стараюсь приобретать именно этого изготовителя, потому что эта глина высокой очистки и без добавок.
Что меня всегда утомляет, так долгое ожидание результата, особенно, когда кожа без необходимого ухода и приходиться восстанавливаться заново. Глина не дает быстрых ошеломляющих результатов. Мгновенно можно заметить только свежесть кожи. Более глубокого эффекта придется добиваться долго или же при постоянном использовании можно сохранить то, что есть.
Вот розовая глина МедикоМед. С ней можно принимать ванны и делать косметические маски.
Что дает коже розовая глина и какой эффект получается?...
Эта глина, по моим практикам, очень хорошо подходит для кожи лица и шеи. Именно здесь кожа более чувствительная и требует особого ухода. Розовая глина как раз для чувствительной кожи. С помощью маски из розовой глины можно снять раздражение кожи и освежить ее. Глина очищает и помогает коже быстрее обновляться.
Все минералы, которые глина отдаст коже, повысят упругость и эластичность. Морщины она не убирает, но предупреждает при постоянном пользовании. Я использую розовую глину в вечернее время уходящего дня для снятия напряжения и придания свежести, чтобы лицо отдохнуло и напиталось необходимыми веществами.
Розовая глина дает:
Отдых;
Свежесть;
Обновление;
Тонус;
Предупреждает появление морщин.
В упаковке 100 гр. Для масок хватит надолго. Для ванн уйдет 1-2 упаковки на одну процедуру.
Маски из глины, один из самых недорогих и простых способов ухода за лицом и телом. Натуральнее и дешевле не бывает.
Еще одна глина этого же изготовителя - красная глина, которая поддержит упругость, и эластичность кожи. Не советовать невозможно.
Что дает коже розовая глина и какой эффект получается?...
Розовая глина дает:
Отдых;