Отзыв: Глина красная косметическая натуральная МедикоМед - Недорогой способ поддерживать кожу упругой, чистой и в постоянном тонусе.

Достоинства: Натуральная, недорого, эффективно
Использовать красную глину МедикоМед можно несколькими способами. Я предпочитаю маску и компресс. Во время наложения маски, делаю небольшой пилинг глиной это хорошо очищает кожу и открывает ее для пополнения нужными веществами, а потом оставляю до полного высыхания. В глиняную ванну не могу себя загнать, а было бы хорошо для тела.

Глина красная МедикоМед

В порошке выглядит вот так.

Глина красная МедикоМед

Маска быстро готовится. Глина развести с водой 1:1. И все.

Глина красная МедикоМед

Красную глину не обязательно использовать только при раздражениях на коже или шелушении. Она хорошо помогает при камедонах и слегка подсушивает кожу. После маски обязательно пользоваться подходящим увлажняющим кремом, как и после любой глины.

Красная глина находка для увядающей кожи, потому что помогает клеткам кожи насытиться кислородом. А это значит, повышает эластичность и упругость.

Маску накладываю на лицо и шею, а компресс на область живота и бедер. С маской все понятно. А что дает компресс. 60 минутный компресс под пленкой воздействует на глубокие слои кожи и улучшает обменные процессы. При постоянных процедурах кожа заметно становится лучше, а, именно, выравнивается. Таким образом, можно спастись от целлюлита. Если делать компрессы по желанию, как я, то эффект будет малозаметен. Мне не хватает времени постоянно заниматься подобными процедурами, поэтому, как только запустилась, начинаю усиленно восстанавливать былую красоту.

Красная глина дает:

Упругость;

Чистоту;

Тонус;

Эластичность;

Выравнивание;

Глина натуральная и у МедикоМед высокой степени очистки. В составе кроме глины ничего кроме глины. Недорого, натурально и здорово.

Освежить и подтянуть кожу лица поможет глина розовая МедикоМед.
Общее впечатление Недорогой способ поддерживать кожу упругой, чистой и в постоянном тонусе.

Надежда-M
Я себе тоже такую купила.Не успела опробовать.Мне глина тоже нравится.Пробовала голубую и белую.Кожа действительно мягкая и чистая.
Irinatia
Много слышала о пользе глины, но все не хватает времени попробовать
orlean1000
Покупала такую, понравилась!
lynnaya
Надо и мне попробовать
lyudikt
нужно попробовать! а что за ванны вы с глиной принимать хотите?
Luss
Упаковку глины развести в ванне с водой.
lyudikt
а эффект тот же?
Luss
Так я еще не залезла в ванну))) Вероятно, будет тот эффект, который написан на упаковке.