Отзыв: Фильм "Стажер" (2015) - Поднимает настроение.

Достоинства: Оригинальный сюжет, хороший актёрский состав, отличное настроение после просмотра.
Добрый день, дорогие друзья!

В этом отзыве я хочу поделится своими впечатлениями от фильма "Стажёр".
Коллеги по работе пригласили меня на этот фильм в мой любимы уфимский кинотеатр "Родина", сама я не так часто хожу в кинотеатр.

В фильме "Стажёр" задействован прекрасный актёрский состав и поднимается очень актуальная тема одиночества в старости.

Лично мне он поднял настроение, внушил оптимизм, подарил надежду на то, что и в 70 лет можно жить интересной полноценной жизнью и даже ещё раз влюбиться.
В зрелом возрасте человек имеет большой жизненный опыт, мудрость, знания, хорошие манеры и желание передать всё это молодому поколению. Только и самому для этого нужно меняться и учиться никогда не поздно. Как говорит народная мудрость: "Век живи- век учись".

Мне очень понравился главный герой 70-летний вдовец Бен Уитакер, которого играет Роберт де Ниро. Он после выхода на пенсию ощущает себя никому не нужным. Живёт один, со здоровьем всё в порядке, только невыносимо одиноко. И он решает устроиться на работу в интернет-журнал мод. Для начала Бена берут стажёром. И ему приходится начинать с нуля, вживаться в молодёжный коллектив, да ещё и терпеть постоянные придирки начальницы-карьеристки.

Главная героиня Джулс Остин - молодая прекрасная женщина, перфекционистка, которая занимается карьерой в ущерб семье. Увлёкшись работой Джулс не замечает, как муж, которого она сделала домохозяином, отдаляется от неё и находит отдушину на стороне.
С приходом Бена молодые ребята во многом берут с него пример, меняются отношения в коллективе и Джулс также постепенно меняет отношение к главному герою, да и к жизни в целом.
Мне понравилось, что в фильме "Стажёр" нет пошлости и глупых сцен. Посмотрев его, действительно начинаешь верить, что и в 70 лет можно изменить свою жизнь к лучшему.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Поднимает настроение.

Людмила526
Хороший фильм! Де Ниро - настоящая легенда и даже в своём почтенном возрасте выглядит отлично.
happy77
Вы правы, и играет замечательно.
Vladamama
Мне тоже фильм понравился
Позитивный.
MARGO -1
Хороший фильм.
Вселяет надежду.
ЖукАн
Видела только трейлер, фильм все никак не выкрою время посмотреть
happy77
Мне он поднял настроение.
icestrim
интересный
Мне понравился.
pavlovaelya
Поднимает настроение.
Добрый фильм.
KalinaM
как много хороших отзывов об этом фильме)
Да.
Marinavv
ага смотрела, интересный
Светлый.
levii
Мне тоже понравился, спокойной и мирный
Позитивный.
Mimoza1957
Отличный фильм)
happy77
Такое хорошее настроение после него было.
Bsvbsvbsvetka
Приятный, оптимистичный фильм
Оптимистичный и добрый.
mentor1
Не смотрел фильм. Ничего о нем сказать не могу
Позитивный фильм, рекомендую.
mentor1
Спасибо
Zerkalo
Интересный сюжет, да и актеры отличные.
Согласна
olga-m-2018
смотрела, фильм классный и смешной))
Позитивный фильм.
Asem sar
Гляну
Приятного просмотра!
Valkiria89
У меня все ограничилось просмотром рекламы. После вашего отзыва обязательно посмотрю)
Оптимистичный фильм, рекомендую.
Kuttan
Мне понравился!
Мне тоже!
polykawab
Хорошо сказано, стоит посмотреть
happy77
Фильм вселяет надежду, что и в почтенном возрасте можно быть необходимым и жить интересно.
IrisaM
жизнеутверждающий
ностромо
ясно
Просто Коша
Мне фильм тоже очень понравился…
Внушает оптимизм)
ритмер