Отзыв: Косметическая глина МедикоМед Желтая - Улучшает цвет лица
Достоинства: Улучшает цвет лица, освежает, питает
Всего несколько раз пользовалась маской из желтой глины и считаю ее универсальным заменителем любой из глины. Предлагается желтая глина для увядающей кожи, а по типу подходит для любой кожи.
Желтая глина очень мелкого помола, если можно так описать ее. Поэтому она осторожно очищает кожу от старых клеток и крайне необходима для нежной кожи.
В ней также сочетаются все универсальные качества глины, которые дают самые необходимые результаты. Плюс к этому глина выводит токсины из кожи, помогает восстанавливаться и обогащает кислородом, питает нужными веществами, а, значит, в итоге придает эластичность и отодвигает старение кожи.
После маски одиночной желтой глины я получаю свежую и эластичную кожу. Заметно улучшается цвет лица. Используя глину в качестве заменителя другой глины, накопленные результаты на коже не пропадают и хорошо поддерживаются.
Также ее можно использовать, как 1:1 с водой, так и с разными полезными добавками, которые необходимы коже.
Стоит обратить внимание на желтую глину и добавить ее к привычным маскам. Тем более, что удовольствие недорогое и натуральное.
Для комбинированной и жирной кожи лучше подойдет зеленая глина. Она хорошо очищает и сужает поры.
Общее впечатление | Улучшает цвет лица |