Отзыв: Косметическая глина МедикоМед Зеленая - Хорошее очищение жирной кожи

Достоинства: Сужает поры, хорошо очищает, питает
Из всех видов глины больше всего мне подходит зеленая глина. Это то, что нужно для моей комбинированной кожи. Она хорошо очищает поры и питает. Особенно эта глина хороша для жирной кожи, которую не только эффективно очищает, но и сужает поры. В глиняную маску можно добавлять еще подходящие коже ингредиенты, тем самым направленно получить желаемый результат.

Глина зеленая МедикоМед

На вид глина зеленоватая. Серебра, конечно, не видно.

Глина зеленая МедикоМед

На самой упаковке предложен один рецепт вяжущей маски с использованием зеленой глины и простых продуктов.

Из зеленой глины также хорошо делать маски для волос, так как она укрепляет волосы. Но я не делала подобных масок. Да и в ванну с глиной никак не могу залезть.

Что мне дает маска из зеленой глины:

Очищает хорошо кожу;

Сужает поры;

Питает;

Тонизирует;

Зеленая глина должна вроде предупреждать появление морщин. Предупреждает ли морщины мне сложно сказать. Может какие-то и предупредила уже. Я не использую глиняные маски постоянно, поэтому за исчезновением морщинок не наблюдаю.

Зеленая глина чистый натуральный продукт, поэтому для использования в масках и других косметических процедурах лучше ингредиента не придумаешь.

К примеру, красная глина подходит для компрессов и пилинга на местах, склонных к образованию целлюлита. А желтая глина как никак лучше подойдет для увядающей кожи.
Общее впечатление Хорошее очищение жирной кожи

natatsokolova
Сама такой пользуюсь, мне от прыщей хорошо помогает.
Elena Winner
Спасибо, напомнили. Надо приобрести, хорошее средство.
Tatyana M
Сколько глины!)) Я, правда, обратила внимание, что ее много появилось в продаже)
Irinatia
Ооо, вот такая мне нужна. Благодаря вашим отзывам узнала сколько видов ее бывает:-)
Luss
Так это еще не все) просто у меня закончилась)
Irinatia
Буду ждать продолжения. Может и пользоваться начну:-)
lyudikt
дочери посоветовала - у нее кожа в этой глине нуждается
kat34
Люблю такие глины и не дорого и эффективно
Volga79
Дочери должна подойти
010189anna
Так как у меня жирная кожа, мне зелёная глина идеально подошла.