Отзыв: Иммуномодулирующие противовоспалительные суппозитории ректальные Сэлвим "Галавит" - Широкий спектр действия, эффективно, но дорого!
Достоинства: Эффективность, быстродействие, без врела для ЖКТ, широкий спектр действия, мало побочек и противопоказаний,удобная упаковка.
Недостатки: Цена.
Еще одно средство, назначенное мне гинекологом для устранения последствий КС и восстановления здоровья-суппозитории ректальные "Галавит"
Это иммуномодулирующий и противоспалительный препарат. На обороте коробки немного информации
Внутри 10 свечек в индивидуальной упаковке
Инструкция
Противопоказаний мало, побочек тоже. Такой способ применения один из самых эффективных: скорость всасывания выше и на ЖКТ воздействие минимальное. При введении появляется раздражающий эффект (уж извините за подробности), но быстро проходит. Я применяла раз в сутки перед сном.
Трудно сказать о том, какое действие средство оказывает на организм. Но в целом лечение помогло. Можно долго говорить о том, помогают или нет иммуномодулирующие препараты. Кто-то верит в их действие, кто-то нет. Я отношусь к первой категории пациентов. Не могу сказать, что употребляю их пачками. Но когда чувствую, что в них есть необходимость, к рекомендациям врача прислушаюсь.
Один минус-цена. Около 900рублей. Хочется надеяться, что за такие деньги они точно помогают!:)
Внутри 10 свечек в индивидуальной упаковке
Инструкция