Отзыв: База отдыха "Боярская усадьба" (Россия, Ульяновская область) - Не стоит своих денег

Достоинства: Расположение в сосновом бору
Недостатки: Грязно, ничего нет (ни плиты, ни мыла, ни тряпки, ни чистящего средства), плохой берег, плохое обслуживание.
За 2 дня отдыха (20.07.16,21.07.16) за 8-местный домик (который нам отвели по умолчанию, хотя мы сказали, что нас 6) мы отдали 15 000 рублей.
За эти деньги мы получили домик с грязным полом, полчища ос на веранде (о которых администрация знает, но специально обученный человек с дихлофосом пришел бороться с этою бедой лишь в конце второго дня) и круглосуточный лай хозяйских собак. Я не сноб, люблю походы и прекрасно отдыхаю в диких условиях, но! То, что прощается заводской турбазе стоимостью 500 руб. за неделю, не прощается домику за 7500 рублей за сутки. У рукомойника даже мыла не было, туалетную бумагу приходилось выпрашивать у администрации. Сравнение с турбазой из детства возникла и когда пришли просить о дополнительном комплекте постельного белья. Напомню, мы оплатили 8-местный домик, но вот "выбить" для всех простынки и наволочки оказалось не так просто, как все это оплатить.

Добавьте к вышеописанному неустроенный ооочень (!)маленький и грязный берег, усыпанный бычками, тиной и корягами, пирс, с которого можно сойти, но забраться обратно нельзя и хамское совковое обслуживание - получите турбазу "Боярская усадьба".
Это не придирки, действительно не понятно, как можно так вести бизнес и почему лавочка до сих пор не прикрыта?
Год посещения 2016
Общее впечатление Не стоит своих денег