Отзыв: Крем для лица Биокон "Основной уход" Нежная кожа - Помогает ухаживать за нежнейшей кожей лица
Достоинства: Легкий, не вызывает аллергических реакций, увлажняет кожу
Недостатки: Не обнаружено
Здравствуйте!
Лицо - визитная карточка женщины. Из этого следует, что нужно уделять особое внимание уходу за кожей лица. Наверное, как и все представительницы прекрасного пола, я очень люблю испытывать новые косметические средства. В этом отзыве я расскажу Вам о своем любимом креме для лица "Основной уход" для нежной кожи от фирмы Биокон.
Купила я это средство случайно. Как обычно бывает, пошла в магазин за совсем другим, а вернулась еще с чем-то, что не собиралась покупать. Девочки такие девочки:)
Привлек меня этот крем своей упаковкой. Она выглядит очень симпатично. Цветовая гамма ненавязчивая, я такие очень люблю. Как раз у меня заканчивался увлажняющий крем, так что этот оказался кстати. С фирмой "Биокон" я уже знакома ( в моем арсенале естьГлубоко очищающий лосьон Биокон "Натуральный уход" ). Она меня полостью устраивает как по цене, так и по качеству.
Знаете ли Вы зачем коже нужно увлажнение? Увлажняющий крем обладает свойствами, которые выступают преградой между кожей и внешней средой. Также он помогает проникнуть влаге в глубокие слои кожи. Как Вы видите, увлажнять кожу нужно. Кто еще позаботится о ней, как не Вы?
Ну а теперь давайте поближе познакомимся с героем отзыва. Так выглядит этот симпатичный тюбик:
На обратной стороне располагаются "магические действия" крема. Объем - 60 мл. Как по мне, это не много и не мало.
Я не являюсь экспертом в области составов кремов, так что для тех, кто этим интересуется привожу просто фото:
Подводя итог хочу сказать, что крем действительно хорош. Как и утверждали производители, он правда интенсивно увлажняет кожу. Состояние кожи после использования данного средства мне нравится, поэтому ставлю пятерочку.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |