Отзыв: Гостиница "Бонотель" (Россия, Астрахань) - Хороший отель в старинном особняке

Достоинства: комфорт, уют, расположение около Кремля
Недостатки: не нашли
В августе 2015 года на выходные дни мы посетили Астрахань и забронировали проживание в гостинице Бонотель. Выбрали его потому, что расположен он рядом с Астраханским кремлем. От него недолго идти до набережной Волги и до места сбора на экскурсии, которые мы себе запланировали.

Отель понравился своей изысканностью, элегантной мебелью и интерьером. На ресепшн внимательные администраторы, которые быстро оформили проживание, выдали ключ, рассказали про экскурсии, достопримечательности. Номер оказался в мансарде под крышей. Хорошие кровати с пружинными матрасами. Для ребенка нам дали дополнительное место в виде раскладушки.
На этаже находится кулер с холодной и горячей водой, что очень кстати, так как на улице была жара +39С и без бутылок с водой мы не выходили. Воду набирали в отеле в кулере. Там же брали кипяток утром для кофе. Завтракали один раз в кафе на первом этаже, очень приличный завтрак за 150 рублей: омлет, кофе и блинчики. Мы брали бифштекс с пюре картофельным: не только вкусно, но и красиво оформлено.
Номер с удобствами, есть телевизор и холодильник, а главное, есть кондиционер. Он очень спасал в этом по-африкански жарком городе!

номер в отеле Бонотель

завтрак в кафе в отеле

внутренний интерьер отеля

Год посещения 2015
Общее впечатление Хороший отель в старинном особняке