Отзыв: Спа салон "Бон Тон" (Россия, Владимир) - Настоящее релакс в подарок!
Достоинства: расслабляющая обстановка, персонал, спа программа
Доброго всем времени суток, дорогие читатели и авторы сайта "Отзовик"!
Не задолго до дня моего рождения я очень думала, чего я хочу в подарок. Хотелось, что бы он был очень запоминающимся (30 лет один раз в жизни отмечаешь). Были варианты с татушкой, велосипедом, но серьезно поговорив с мужем и эти варианты отпали. И за неделю до долгожданного 28 июля он мне сообщает, что бы я ничего не планировала на 31 июля. Я долго думала что-же это, муж меня просто заинтриговал!
А в мой день рожденья мой любимый муж подарил мне большой букет красных роз и сертификат на спа программу "Райское наслаждение" в спа салон "Бон Тон"! Сколько это стоит я не знаю, очень было приятно что муж понял чего я хочу на свое 30 летие!
Честно говоря я была немножко удивлена и заинтригована, никогда не была в таких местах. В "Райское наслаждение" входило хамам, пилинг с рукавицей Кессе, шоколадное обертывание, расслабляющий массаж и все это длится 2,5 часа. Муж сказал брать ничего с собой не надо, только сертификат. Про фотоаппарат я даже не подумала, поэтому фоток к сожалению нет. Да вы знаете и не до фоток было вовсе - наслаждение превыше всего!
И вот настал 31 июля и мы поехали в спа салон "Бон Тон"! Нас приняли любезно и меня проводили в отдельную комнату, а муж уехал домой. Выдали тапочки, халат, полотенце, нижнее белье (двух вариантов). Я очень стеснительный человек, а тут я действительно расслабилась и чувствовала себя прекрасно. Показали где находится хамам с расслабляющей музыкой и цветными огнями, именно лежать на "печке" нужно не менее 20 минут. Потом пришла девушка, представилась Жанной и провела мне пилинг с рукавицей Кессе. Ощущения были более чем райские, как будто я царица а за мной ухаживают. В перерывах между процедурами в моей комнате я пила ароматный, душистый чай со сладостями и сидела в удобном кожаном кресле. Шоколадное обертывание - это уже отдельная тема (читайте в другом моем отзыве). Скажу только одно немного подтянулся животик. Прохладный душ и обливания на распаренное тело - это истинное блаженство.
И в завершении моего "Райского наслаждения" в спа салоне "Бон Тон" мне был сделан расслабляющий массаж всего тела. Мы с Жанной вошли в другое помещение с ароматизированными свечами и музыкой, на полу рассыпаны лепестки роз - расслабляющая обстановка. Массаж Жанной был сделан просто замечательно и действительно расслабляющий, в большей степени она уделяла внимание ногам.
После всей спа программы "Райского наслаждения" я поистине сняла напряжение, расслабилась и вы знаете ни о чем не думала, просто наслаждалась. Дорогие мои читатели, я думаю, что можно хотя бы иногда устраивать себе любимой такое расслабление! У всех есть домашние дела, дети, обязанности, свои проблемы, но нельзя забывать о нас, быть красивыми, ухоженными, спокойными, уравновешенными. Говорят и мужчины в этот спа салон тоже могут прийти на спа программу.
Пройдя всю программу я еще немного посидела, попила вкусный чай и стала собираться, телефон я не брала с собой, поэтому попрощавшись с персоналом, я вышла на улицу и ждала мужа на качелях, они были рядом. После спа салона ощущение полета и легкости в ногах чувствовалось всю следующую неделю! Теперь я точно знаю, что этот подарок, сделанный моим любимым и внимательным мужем на 30 летний юбилей запомнится мне надолго.
Советую всем спа салон "Бон Тон", хорошее и внимательное отношение персонала, всю амуницию выдают (посмотрела в интернете не везде выдают), я испытала поистине "Райское наслаждение"!
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2016 |