Отзыв: Колбаса кровяная REHM "Blutwurst" - Что немцу хорошо, то русскому и подавно!

Достоинства: Вкус, качество!
Недостатки: не для меня
Думаю, что начитавшись проликер и шоколадные стаканчики, у моих читателей должно что-то слипнуться от сладкого. Поэтому, вопреки мнению, что подобное лечат подобным или клин-клином вышибают, хочу предложить Вам немного немецкой легендарной экзотики, т. е. рассказать о немецкой кровяной колбасе.

Думаю, что не все городские жители, особенно молодежь, вообще знакома с таким продуктом, как кровяная колбаса! А зря, этот продукт, созданный народом еще в античные времена, имеет непередаваемый вкус, калорийность и высокое качество! Упоминается сей продукт еще в "Одиссее" Гомера!

Я полностью согласен с прозвищем немцев ... Пожалуй, никто в мире не делает таких вкусных колбас, как немцы! Колбаса, дело тонкое! Привезти свежую кровяную колбасу летом проблемно, вот и досталась нам баночка такой колбаски.

кровяная колбаса

Да не простой, а домашнего приготовления на маленьком заводике REHM из городка Aichwald.

Банка, как банка, объемом в 400 полновесных грамм,

кровяная колбаса

со времен третьего рейха изменилась только этикетка (ее нет)

кровяная колбаса

вместо нее татуировка, а все надписи на крышке

и на крышке

кровяная колбаса

( где верх, где низ, решайте сами). Мне же ради демонстрации на страницах Отзовика, пришлось вырезать обе крышки

кровяная колбаса

и выпрессовывать содержимое банки на тарелку, дабы не нарушить форму эксклюзивного продукта!

кровяная колбаса

Кому-то может не нравиться внешний вид, но состав, несмотря на консерванты весьма впечатляет: Свинина, Свиная кровь, Свиной жир, Свиные шкварки, соль, перец!

Т. е. кровяная колбаса, это ХАЛЯЛЬ наоборот или КОНКРЕТНЫЙ ХАРАМ!!!

Рекомендую попробовать! Вкус несравним ни с чем! Вот уж действительно "Если ВОЛК отведал крови, то он уже не может остановиться"!
Если Вам понравится эта колбаса, то другие варианты, доставлявшие ранее Вам пищевое наслаждение, сразу померкнут!

кровяная колбаса

Как кушать эту колбасу? Можно ножом и вилкой, но это долго! Можно руками, но это негигиенично! Лучше всего кушать ртом, тщательно пережевывая и смакуя содержимое!

Хороша колбаска и с пивком (не только немецким), и с водочкой, и с вискариком ! Даже с чаем и без него !

Такая вот баночка вполне способна утолить голод трех человек, даже без гарнира, ну а с гарниром, это полноценный завтрак (чтобы не делить с другом и не отдавать врагу)!

Замечательный и питательный сувенир из Германии, всего за 4 Евро!

Приятного аппетита!
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Что немцу хорошо, то русскому и подавно!

SvetaLunna
аппетитно!
Верно!
Бартимеус
Бгг, как раз пленных из ИГИЛ этим кормить… :)))
maltis
Именно за методику применения колбасы к террористам заблокировали первый вариант!
Бартимеус
Наверно, с экспрессией переборщили. :)
Nattalii-nvk
Название то какое страшное:) Смотрится и, правда, не совсем аппетитно))
maltis
А папа разве на охоте жареную кабанью кровь не кушает?
Nattalii-nvk
Не знаю:) Не рассказывал! Надо спросить:)
Mila48
Первый вариант был выразительнее, что ли.
Никогда не ела кровяную колбасу… Не представляю вкуса.
Но точно знаю, что исламской террористкой мне не стать, потому что люблю свинину и алкоголь)
maltis
За методику применения колбасы к террористам заблокировали первый вариант! И немцев обзывать нельзя! Только нас можно и в хвост и в гриву!!!
Mila48
По-моему, в отношение немцев это не было обзыванием. Наоборот, Вы подчеркнули, что у них чертовски хорошо получается колбаса)
анфисушка
никогда такой не ела, но, действительно, подобную колбасу делали издревле - в деревнях всему находили применение, ничего не выбрасывали.
maltis
Есть варианты и попроще в Российских магазинах.
анфисушка
видела, но внешний вид смутил…
Elena Alekseeva
Признаю только домашнюю))).
ViaAber
Ни разу не видела колбасу в банках )))
Beauty Eleonora
То, что это не просто кипяченая кровь, я поняла по кусочкам жирка. Страшновато выглядит, но родители сказали, что я дурочка и это очень вкусно. Придется поверить.
veller
Колбаса и вправду вкусная. Это не Вам не тушняк из Польской просрочки за 150р. Спасибо, Олег, за интересный и познавательный материал в копилку туриста:))
NataIIIa
Ни разу не пробовала такую и даже в глаза не видела)
Ася Знаменская
И я ни разу не пробовала кровяной колбасы.
lekxx
Мы всегдм из Эстонии привозим этот деликатес,муж ее обожает
Redwol
Ел только в детстве…
Tamrico
А я кровяную колбасу ела в Риге в кафе Лидо. Но не скажу, что понравилось.
Наталья Влади
Очень хочется попробовать, думаю, понравится)
Nikolajj33
Первый раз вижу колбасу в банках. Немцы большие выдумщики)
RomanecV
аппетитно, уверена мне бы понравилась))
Tasia8
как аппетитно смотрится!
Elena Winner
Аж, страшно)
nataschkin123
Помню, нам в Германии давали попробовать бутерброд с фаршем… Флубеее… Не могу пересилить себя психологически…
maltis
Вот-вот! Когда меня угощали им ,я с трудом преодолел себя и свой организм! Но когда распробовал, то за уши было не отттянуть! После этого в кабачках обязательно заказывал этот фарш с сырым яйцом! Пальчики оближешь!
Миллочка
Я в детстве очень любила жареную колбасу, но я тогда не знала, из чего она сделана
ooo12
Вот бы попробовать
Margocha58
То, что раньше видела у нас в магазине, ни в какое сравнение не идет с Вашей, немецкой колбаской.Выглядит аппетитно. Думаю, в моей семье прокатило бы на "ура"!
Zelora
Пробовала именно такую, дядька из Германии привозил. Понравилась.
Тать-я-на
Это не мое.
Роман-гол
Гутен таг, Олег! Wurst, зер гут))
Простите за мой несносный немецкий))
maltis
Guten tag meine liebe freunde Roman!
У Вас отличное Берлинское произношение!
Роман-гол
Я,я натурлих))
Я тоже!
sanj
Вещь! И крови (судя по фото) не пожалели! Люблю подобное.Тёщя такую готовит, пальцы откусишь!
Ольга Тол
Ужас. Я предпочитаю кровяную колбасу домашнего производства. У меня мама очень вкусную делает.