Отзыв: Колбаса кровяная REHM "Blutwurst" - Что немцу хорошо, то русскому и подавно!
Достоинства: Вкус, качество!
Недостатки: не для меня
Думаю, что начитавшись проликер и шоколадные стаканчики, у моих читателей должно что-то слипнуться от сладкого. Поэтому, вопреки мнению, что подобное лечат подобным или клин-клином вышибают, хочу предложить Вам немного немецкой легендарной экзотики, т. е. рассказать о немецкой кровяной колбасе.
Думаю, что не все городские жители, особенно молодежь, вообще знакома с таким продуктом, как кровяная колбаса! А зря, этот продукт, созданный народом еще в античные времена, имеет непередаваемый вкус, калорийность и высокое качество! Упоминается сей продукт еще в "Одиссее" Гомера!
Я полностью согласен с прозвищем немцев ... Пожалуй, никто в мире не делает таких вкусных колбас, как немцы! Колбаса, дело тонкое! Привезти свежую кровяную колбасу летом проблемно, вот и досталась нам баночка такой колбаски.
Банка, как банка, объемом в 400 полновесных грамм,
Кому-то может не нравиться внешний вид, но состав, несмотря на консерванты весьма впечатляет: Свинина, Свиная кровь, Свиной жир, Свиные шкварки, соль, перец!
Т. е. кровяная колбаса, это ХАЛЯЛЬ наоборот или КОНКРЕТНЫЙ ХАРАМ!!!
Рекомендую попробовать! Вкус несравним ни с чем! Вот уж действительно "Если ВОЛК отведал крови, то он уже не может остановиться"!
Если Вам понравится эта колбаса, то другие варианты, доставлявшие ранее Вам пищевое наслаждение, сразу померкнут!
Как кушать эту колбасу? Можно ножом и вилкой, но это долго! Можно руками, но это негигиенично! Лучше всего кушать ртом, тщательно пережевывая и смакуя содержимое!
Хороша колбаска и с пивком (не только немецким), и с водочкой, и с вискариком ! Даже с чаем и без него !
Такая вот баночка вполне способна утолить голод трех человек, даже без гарнира, ну а с гарниром, это полноценный завтрак (чтобы не делить с другом и не отдавать врагу)!
Замечательный и питательный сувенир из Германии, всего за 4 Евро!
Приятного аппетита!
Банка, как банка, объемом в 400 полновесных грамм,
Т. е. кровяная колбаса, это ХАЛЯЛЬ наоборот или КОНКРЕТНЫЙ ХАРАМ!!!
Замечательный и питательный сувенир из Германии, всего за 4 Евро!
Приятного аппетита!
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Что немцу хорошо, то русскому и подавно! |
Никогда не ела кровяную колбасу… Не представляю вкуса.
Но точно знаю, что исламской террористкой мне не стать, потому что люблю свинину и алкоголь)
Простите за мой несносный немецкий))
У Вас отличное Берлинское произношение!