Отзыв: Кремообразная окислительная эмульсия Kapous Professional Cremoxon 6% - С порошком этот окислитель ужасен, а вот паре с крем-краской он очень даже хорош
Достоинства: Цена, большой обьем, экономичность
Недостатки: Может сжечь кожу головы
Окислительная эмульсию Kapous Professional Cremoxon я купила в прошлом году. Покупала я ее в паре с порошком этой же серии. По сравнению с другими окислителями цена на него была совсем невысокая, всего 200 рублей. Меня это очень подкупило и я решилась на покупку.
В общем, с помощью этого окислителя и порошка я хотела осветлить корни, но это обернулось для меня кошмаром. Во время осветления я сильно сожгла кожу головы и лишилась приличного количества волос (кому интересно об этом неудачном опыте можно почитать здесь).
После этого случая порошок я сразу же выбросила, а окислитель решила оставить. Через некоторое время я купила крем-краску для волос Капус и этот окислитель мне снова пригодился. Как выяснилось, в паре с крем-краской окислитель действует более мягко и бережно. На этот раз кожа головы не пострадала, да и цвет получился очень красивый.
В общем, в моем случае, с порошком этот окислитель ужасен, а вот паре с крем-краской он очень даже хорош.
Рекомендовать я его буду, но все же, будьте осторожны.
Рекомендовать я его буду, но все же, будьте осторожны.
Время использования | Пару раз |
Общее впечатление | С порошком этот окислитель ужасен, а вот паре с крем-краской он очень даже хорош |