Отзыв: Электросушилка для овощей и фруктов Scarlett SC-420 - существенно сокращает время сушки фруктов, грибов.

Достоинства: компактная, вместительная безшумная
Все подоконники, столы и прочие горизонтальные поверхности заняты разложенными для просушки грибами и яблоками - это примета конца лета. До прошлого года было именно так. Приобрела сушилку электросушилку Scarlett.

Электросушилка для овощей и фруктов Scarlett SC-420 фото

Теперь без проблем за день ведро яблок высушиваю, резать не успеваю.

Сушилка компактная, у нее 5 полочек для продуктов.

Электросушилка для овощей и фруктов Scarlett SC-420 фото

Очень большая вместимость. Пять режимов работы. Для сушки каждого продукта своя температура. Очень удобно, что положения переключателя температуры проиллюстрирован изображением продукта. На нижних полках быстрее просыхает, поэтому, если есть время переставляю местами полочки. Это ускоряет процесс общего просушивания и просушка равномернее. Бывает просто с нижних полок снимаю сухие продукты, и выкладываю туда новые порции. Потребляемая мощность 250 Вт,

Электросушилка для овощей и фруктов Scarlett SC-420 фото

то есть достаточно экономичная.
Радует и то, что работает тихо, шума меньше, чем от вентилятора. Поэтому часто оставляю включенной на ночь.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление существенно сокращает время сушки фруктов, грибов.

ДарикаХану
Очень полезная вещь, зимой потом компотики варить можно))
alenyshka95
интересное приспособление)
Yapet2
Как я хочу такую или похожую. Жаль, кухня маленькая, где ее хранить в межсезонье?
Ягодка45
Упаковываю в пакет, чтобы не пылилась и ставлю на верхний ящик кухонного гарнитура. Нынче хочу упаковать в красивую упаковочную бумагу, прицетить бантик, будто подарок. Веселей на кухне будет.
Yapet2
У меня верхние ящики упираются в потолок, да и тех мало. Кухня меньше 6 метров, увы.
Ягодка45
Желаю вам огромной кухни, в еще более огромной квартире, а лучше в собственном доме )))
Yapet2
Большое спасибо за пожелание.
Юлечка35
Хороший прибор ,мама мечтает о подобной сушилке )
Чайка72
В сезон фруктов очень нужна.
Di-no-ka
Нужный прибор для запасливых хозяек
СПБ Оля
В этом году попробовали сушить томаты, очень вкусно получилось
VasAndr
Вот это действительно нужная штука, хотя и без нее можно обойтись)))
Regina-Chili
Отличная вещь! Сейчас бы очень пригодилась - а то у меня эпопея с ранетками началась))
Смурфик МММ
Тоже есть, но марка другая…
Ihina285960
нужная вещь…