Отзыв: Морская экскурсия на яхте (Турция, Аланья) - Что может быть лучше моря...

Достоинства: море, море и ещё раз море.
Недостатки: не искала, а наслаждалась отдыхом
Один из прошлых моих отзывов был посвящен отелю, расположенному в прекрасном курортном городке Аланья. Отдыхая там мы решили взять две экскурсии, одна из которых была морская. Именно о ней и пойдёт речь в этом отзыве.

Привезли нас на автобусе к берегу Средиземного моря, который находился у подножья крепости

Морская экскурсия на яхте (Турция, Аланья) фото

На берегу красовалось множество разнообразных прогулочных кораблей и катеров

Морская экскурсия на яхте (Турция, Аланья) фото

Честно говоря, я рада, что мы плавали на обычном белоснежном корабле, а не на стилизованном на пиратский лад.
И вот мы отплыли. Теперь можно полюбоваться чудесными видами и покормить рыбок.

Морская экскурсия на яхте (Турция, Аланья) фото

Далее была остановка на прыжок в воду атлета Мустафы. Вот собственно и он.

Морская экскурсия на яхте (Турция, Аланья) фото

Он прыгал в воду, доплывал до скалы, вскарабкивался на неё и исчезал в ней. Пока мы обплывали вокруг скалы, он уже ждал нас на другой её стороне.

Морская экскурсия на яхте (Турция, Аланья) фото

Одной из достопримечательностей, мимо которых мы проплывали, был пляж Клеопатры.

Морская экскурсия на яхте (Турция, Аланья) фото

За тем была остановка на купание.

Морская экскурсия на яхте (Турция, Аланья) фото

В программе в конце была заявлена пенная дискотека. Попытки были, но поскольку был бесплатный бар с алкогольными напитками, под конец прогулки многим было не хорошо и максимум, что делали туристы - загорали.

Морская экскурсия на яхте (Турция, Аланья) фото

Честно, для меня это было приятнее! Люблю я просто полюбоваться бескрайним морем, видами берега и подумать о чём-нибудь приятном

Морская экскурсия на яхте (Турция, Аланья) фото

Прогулкой довольна, если у вас нет морской болезни, то рекомендую
Время использования 1 рах
Год посещения 2013
Общее впечатление Что может быть лучше моря...

lenusia988
Ух ты, очень интересная экскурсия)
verlar
Тоже были на такой экскурсии… И да, на обратном пути меня укачало…
MoNIKAlex
Помню, когда сошли с корабля, вся наша компания в один голос говорила, что больше никаких морских экскурсий, укачало их. а мне было мало
anytam11
классные фотографии
MoNIKAlex
Спасибо)
Анна 1
напомнило мне подобную прогулку в Крыму)) но с малышом не хочу путешествовать лет до 3
11Nina11
Спасибо за отзыв фото супер.