Отзыв: Удлиняющая тушь для ресниц Clarins "Be long Mascara" - тушь как тушь. Если есть ресницы - закрасит.
Достоинства: можно быстро окрасить ресницы
Недостатки: Царапучая кисть
Привет, представительницам прекрасного пола. Почему? Потому что думаю, что декоративной косметикой могут интересоваться только они. Мужчинам эта тема не интересна.
И вот что сегодня я хотела рассказать. Поведаю вам о туши Clarins. Маленькая такая, аккуратненькая на вид, она стоит на порядок дороже моей любимой туши ЛюксВизаж.
Кроме того, что визуально Clarins выглядит снаружи очень даже прилично,
от моей любимой туши ее отличает кисточка.
Она очень миниатюрная. Можете увидеть на фото, что у белорусской туши она длиннее.
Но я люблю маленькие аккуратные щеточки, потому что ими можно достать самые труднодоступные реснички.
У ЛюксВизажа, который использую я, с одной стороны тоже есть короткие аккуратные щетинки. За это я и люблю ее.
Какие же у меня остались ощущения от использования туши Clarins?
Да самые обыкновенные! Никакого такого супер удлинения я не заметила.
Тушь не плохо окрашивает реснички. На один раз.
Второй слой уже начинает их склеивать, поэтому потом я буду пользоваться только первым вариантом.
Внизу на фото:
0- без туши
1- 1 слой
2 - слоя
Держится неплохо в течение дня. Но попав под дождь, как я недавно, не ждите, что будете выглядеть безупречно. Размокла и окрасила мне кожу под бровями.
Что удивило?
Щеточка настолько жесткая,
Тушь эта досталась нам в наборе, поэтому стоимости ее я не знаю и сколько за набор отдала - уже не помню. Но, наборы, как правило обходятся дешевле. Очевидно одно, от моей белорусской туши по цене она сильно отличается. Ту я покупала за 200 р. приблизительно. В то же время свойства у них на мой взгляд идентичные.
Переплачивать за красивую золотистую упаковку не вижу никакого смысла.
Когда я встречаюсь со своими приятельницами, то вижу только их накрашенные глаза. И никогда за макияжем не видно - какой золотой был брасматик или какой он был невзрачный.
Никто из них при встрече не говорит:
-Боже, какой у тебя сегодня чудесный Clarins)))
Обычно говорим так - Привет, дорогая! Ну что? По чашке кофе?))
За все время меня спрашивали о том, чем именно я крашу ресницы только однажды, когда у меня была тушь то ли от Мейбелин, а может и др. марки. Ее давно не выпускают, поэтому я запамятовала.
Все остальные на моих непушистых, невыдающихся ресницах выглядели одинаково. А если нет разницы - зачем платить больше????))
Оценю на пятак, ведь и Люкс Визаж у меня тоже "отличник".
Кроме того, что визуально Clarins выглядит снаружи очень даже прилично,
от моей любимой туши ее отличает кисточка.
Какие же у меня остались ощущения от использования туши Clarins?
Да самые обыкновенные! Никакого такого супер удлинения я не заметила.
Тушь не плохо окрашивает реснички. На один раз.
Внизу на фото:
0- без туши
1- 1 слой
2 - слоя
Что удивило?
Щеточка настолько жесткая,
Переплачивать за красивую золотистую упаковку не вижу никакого смысла.
Никто из них при встрече не говорит:
-Боже, какой у тебя сегодня чудесный Clarins)))
Обычно говорим так - Привет, дорогая! Ну что? По чашке кофе?))
Оценю на пятак, ведь и Люкс Визаж у меня тоже "отличник".
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | тушь как тушь. Если есть ресницы - закрасит. |