Отзыв: Средство для чистки ванн Sanitol - Не подвело, как и все средства этой марки

Достоинства: Недорогое, эффективное
Доброго времени суток, читатели Отзовика!

Сегодня завешаю рассказывать вам о чистящих средствах марки Sanitol. Ранее я уже писала о Чистящем средстве для кухни и Геле для чистки туалета. А сегодня попробовала средство для чистки ванн.

Средство для чистки ванн Sanitol фото

Удобный флакон, выступы чтобы пальцы не скользили. Распылитель работает в двух режимах: более густая струя, как крем и более сильное распыление, как спрей. Само средство - немного густая жидкость голубого цвета, резкого неприятного запаха нет.

Средство для чистки ванн Sanitol фото

Информация для потребителя на оборотной стороне ну уж очень мелкая! Только и разглядеть, что обьем бутылки( в принципе, стандартный). Но зато реклама новых средств поместилась))
Кому интересно, состав и способ применения крупнее.

Средство для чистки ванн Sanitol фото

В средстве хоть и есть кислота, оно не такое агрессивное, как средство для кухни. Работала без перчаток и руки остались в порядке.
С чистотой ванны у меня проблем нет, а вот возле слива постоянно образуется известковый налет.

Средство для чистки ванн Sanitol фото

На нем я и решила опробовать новое средство. Нанесла на 5 минут, а затем смыла, чуть-чуть потерла губкой.

Средство для чистки ванн Sanitol фото

Как видно на фото результат есть! Не стопроцентный, но заметный.
Придерживаясь мысли, что "лучшее-враг хорошего", буду пока продолжать пользоваться этим средством. А учитывая, что продаётся оно в Фикс Прайсе по 50 рублей, покупку считаю выгодной! И вам рекомендую!
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не подвело, как и все средства этой марки

ognennaja
Попробую купить. Надеюсь оно не воняет как Золушка.
хранья
Нет. Запаха почти нет, и он нормальный.
krot220988
Видела такой, но не купила, мой выбор пал на Чистин
хранья
Я в следующий раз тоже чистин попробую
sona4444
Надо попробовать)))
Надеюсь и Вам подойдет!
Volga79
Цена "плюс"результат "равно"здорово)))
Точно!
eva29
ух ты! Надо бы поискать такое тоже!
хранья
Ищите в магазинах Фикс Прайс)
eva29
как-нибудь загляну туда)))
Da-net
хороший результат за такие деньги небольшие!
hahaha8
Хочу купить. Пора в фикс прайс
Tooz
работает!