Отзыв: Тушь для ресниц Christian Dior DiorShow Extase - Моя идеальная тушь.

Достоинства: Удобная щеточка; тщательно прокрашивает каждую ресничку; не образует комочков; не осыпается в течение дня; легко смывается; не вызывает аллергической реакции.
Недостатки: Пожалуй, только цена.
Здравствуйте, дорогие читатели! Хотя отзывов на тушь для ресниц DiorShow Extase от Christian Dior и так вполне достаточно, не могу не оставить и свой. Точнее, просто поблагодарить производителя за самую идеальную для меня тушь. Обычно не пользуюсь одним флакончиком туши чаще, чем 2-3 месяца, глазам начинают испытывать дискомфорт. Поэтому тушь люксового сегмента предпочитаю покупать приобретать по акции. В последнее время чаще я всё же покупаю бюджетную косметику, в плане туши предпочтение отдаю продукции Bourjois - она намного дешевле, но зачастую ведёт себя на ресницах не хуже (хотя и здесь бывают не очень приятные исключения). Зато супруг время от времени делает мне приятные косметические сюрпризы, зная, что я сама куплю себе что-то подешевле и еще несколько игрушек доченьке:-). Вот так и последний раз он просто так принес пару моих любимых косметических средств из ассортимента Dior.

Тушь для ресниц Christian Dior DiorShow Extase фото

Вся необходимая информация о туше содержится на серебристой упаковке.

Тушь для ресниц Christian Dior DiorShow Extase фото

Есть и состав, хотя в данном случае я никогда не обращая на него внимания.

Тушь для ресниц Christian Dior DiorShow Extase фото

Для меня главное, что глаза не испытывают никакого дискомфорта.

Роскошный золотистый флакончик описывать смысла нет - он красивый и удобный, хотя дизайн и меняется со временем.

Тушь для ресниц Christian Dior DiorShow Extase фото

Обычно покупаю тон 090, вот и муж выбрал именно такой.

Тушь для ресниц Christian Dior DiorShow Extase фото

Произведена тушь во Франции. Объём туши - 10 мл., после вскрытия флакончика содержимое нужно использовать в течение шести месяцев. Щеточка очень удобная, спиралевидной формы.

Тушь для ресниц Christian Dior DiorShow Extase фото

Благодаря такой форме прокрашиваются все реснички, от мала до велика. Ресницы становятся более объёмными, густыми и длинными.

Тушь для ресниц Christian Dior DiorShow Extase фото

Можно нанести два слоя, комочков или склеенных ресничек не будет, а ресницы станут заметно более длинными.

Тушь для ресниц Christian Dior DiorShow Extase фото

В течения дня тушь ведёт себя на ресницах просто замечательно - не осыпается, не тускнеет. Смываю её при помощи мицеллярной воды, удаляется тушь с ресниц легко и без остатка. Конечно, тушь для ресниц Christian Dior DiorShow Extase заслуживает только положительных рекомендаций. Благодарю за внимание и желаю удачных покупок!
Время использования Месяц.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Моя идеальная тушь.

Vitalina86
В новом оформлении я ее еще не покупала, даже захотелось )), красиво получилось!
Спасибо).
Vitalina86
А что такое вторая покупка?))), полюбопытствую…
Русалоchка
Блеск для губ, ребенок чек с прикрепленной листовкой утащил, не успела в нормальном виде сфотографировать.
Vitalina86
Надеюсь, что блеск мы тоже оценил еще в отзыве)
Русалоchка
К сожалению, про такой уже писала - второй раз про другой оттенок не дадут))).
Блеск для губ Dior Addict Ultra Gloss
Побалуйте свои губы:-).
Золотце Вечер
а вот я бы никогда не купила такую дорогую тушь,так как я приверженец макс-фактор и могу сказать что тоже у них тушь великолепная по более низкой цене!! 600 рублей.
Русалоchка
Пробовала некоторую тушь Max Factor, не плохая, но не идеальная. Может быть, просто не нашла свою).
Musipusi
а мне макс фактор совсем не понравилась, даже не смотрю в их сторону
ОльгаКу
У вас на фото всегда такой нереальный цвет глаз! Линзы наверное? Я все время засматриваюсь!
Русалоchка
Здесь линзы есть, но бесцветные - контактные. Просто фотоаппарат цвет глаз усилил. А как-то выкладывала фото с оттеночными линзами, там прямо очень яркий зеленый.
Орлик
цвет глаз необычный, нефритовый
evgenijahsved
у меня тоже была , мне не подошла(. А вам я вижу подошла, реснички тьху тьху))*Классные*
Русалоchка
Для меня она идеальная, поэтому покупаю не первый год (на этот раз - супруг купил). Хотя и у меня были неудачные покупки туши DiorShow - Addict совсем не понравилась.
imeda11
Красивые реснички) Значит тушь стоит своих денег))
Однозначно стоит).
kerryberry
хорошие реснички!
liberty elena
за такую цену я не рискну проверять. как моя слизистая глаз себя поведет))) не крашу ресницы вообще.
Русалоchка
Я не могу без макияжа, но моя слизистая закалена многолетним ношением линз).
Juliette-s0
Отличный результат, и глаза у Вас очень красивые))
Спасибо).
apupezig
здорово!
Anastasiafenix
Ну, за такую цену, если бы она не была идеальной, было бы совсем печально! А так, вообще, супер!
Русалоchка
Бывают неприятные экземпляры в любой ценовой категории.
Anastasiafenix
Согласна, но Диор я от многих слышала, что тушь очень хорошая!
Русалоchка
Да, хорошая, знакома с ней уже много лет. Но и здесь не всё гладко, DiorShow Addict очень разочаровала.
Anastasiafenix
Тут многое зависит от ожидания! Плюс предыдущий опыт использования разных тушей!
Да, согласна с Вами).
Люба Райс
вот это цена! но эффект - хорош
Валенсия2016
Я бы побоялась за такую цену приобретать тушь, так как моим ресницам очень сложно угодить. Я бы сильно расстроилась, если бы она за такую стоимость не подошла мне.
Maria motorina
Отличная тушь !
Donau19042016
красивые реснички )))
Исключительно заслуга туши).
Prazek2016
очень красивые глаза
Ника-Клубника
Люблю эту тушь, как раз приобрела недавно тюбик ) . Мне кажется эта тушь лучшая у Диор вот уже несколько лет.
Русалоchка
Буду ждать). Люблю Ваши отзывы, их всегда читать интересно.
Ника-Клубника
Спасибо ) !