Отзыв: Тушь для ресниц Christian Dior DiorShow Extase - Моя идеальная тушь.
Достоинства: Удобная щеточка; тщательно прокрашивает каждую ресничку; не образует комочков; не осыпается в течение дня; легко смывается; не вызывает аллергической реакции.
Недостатки: Пожалуй, только цена.
Здравствуйте, дорогие читатели! Хотя отзывов на тушь для ресниц DiorShow Extase от Christian Dior и так вполне достаточно, не могу не оставить и свой. Точнее, просто поблагодарить производителя за самую идеальную для меня тушь. Обычно не пользуюсь одним флакончиком туши чаще, чем 2-3 месяца, глазам начинают испытывать дискомфорт. Поэтому тушь люксового сегмента предпочитаю покупать приобретать по акции. В последнее время чаще я всё же покупаю бюджетную косметику, в плане туши предпочтение отдаю продукции Bourjois - она намного дешевле, но зачастую ведёт себя на ресницах не хуже (хотя и здесь бывают не очень приятные исключения). Зато супруг время от времени делает мне приятные косметические сюрпризы, зная, что я сама куплю себе что-то подешевле и еще несколько игрушек доченьке:-). Вот так и последний раз он просто так принес пару моих любимых косметических средств из ассортимента Dior.
Роскошный золотистый флакончик описывать смысла нет - он красивый и удобный, хотя дизайн и меняется со временем.
Время использования | Месяц. |
Год выпуска/покупки | 2016 |