Отзыв: Увлажняющий крем Novosvit Aquanti Коллаген и гиалуроновая кислота - приятное средство в удобной упаковке
Достоинства: состав; текстура; эффективность; упаковка с дозатором; нейтральный запах
Недостатки: два парабена в составе
Мне нравятся косметические средства Novosvit. Их производит ООО "Народные промыслы" (г. Москва), они недорогие и эффективные. Недавно я начала пользоваться еще одним средством от Novosvit - это увлажняющий крем "Коллаген и гиалуроновая кислота".
Заказывала я его, как обычно, через интернет-аптеку. Цена с учетом скидки по промокоду составила 170 рублей. Этот крем несколько дороже, чем другие средства Novosvit, например, гиалуроновый крем-праймер, но здесь и упаковка другая - более удобная и гигиеничная.
Крем находится в красивой картонной коробочке, на которой размещена подробная информация для потребителя.
У крема "Гиалуроновая кислота и коллаген" неплохой состав:
А вот и упаковка крема:
Это удобная баночка объемом 50 миллилитров с дозатором. Сверху имеется защитный прозрачный колпачок.
Крем белого цвета, с нейтральным запахом. Средство средней консистенции, с легкой тающей текстурой. Оно хорошо наносится, ровно распределяется, мгновенно впитывается, не липнет, не скатывается, не оставляет жирной пленки.
Крем "Гиалуроновая кислота и коллаген" отлично увлажняет кожу. Я пользуюсь им по утрам. Не знаю как насчет 24 часов, указанных на упаковке, но в течение дня эффект увлажненной кожи сохраняется. Кроме того, крем выравнивает цвет лица, разглаживает мелкие морщинки и делает кожу лица и шеи более привлекательной.
Мне понравился крем "Гиалуроновая кислота и коллаген". У него хороший состав, он приятен в применении, эффективен, имеет удобную упаковку. Средство подойдет для нормальной, жирной и смешанной кожи. Обладательницам сухой кожи, думаю, потребуется более насыщенный крем.
Рекомендую.
У крема "Гиалуроновая кислота и коллаген" неплохой состав:
А вот и упаковка крема:
Рекомендую.
Время использования | с августа 2016 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | приятное средство в удобной упаковке |
Уже пятый продукт тестирую )
- а этот, "Новосвитовский", я в конце концов использовала в качестве крема для рук - ибо мое лицо его категорически не приняло. Насколько мне полюбилась сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой и коллагеном (подошла просто идеально, стала моим маст-хэвом!) - настолько же не понравился этот крем…