Отзыв: Молоко цельное сгущенное с сахаром Сметанинъ - нормальное, только жиденькое

Достоинства: недорогая
Недостатки: жидкая
Недавно вспомнилось мне о таком интересном продукте, как сгущенное молоко, решила купить на пробу. С молоком я пью кофе и цикорий, решила заменить обычное молоко сгущенкой, вспомнить детство свое, когда разливное молоко привозили в магазин один раз в неделю... И часто мы пили чай со сгущенкой или с таким жидким концентрированным молоком в баночках.

Сгущенка продается сейчас не только в банках, но и в мягких упаковках, в них очень удобно то, что есть дозатор.

молоко сгущеное сметанин

В небольшой пачке 270 граммов, сделано молоко по ГОСТу. Но по конститенции оно не показалось мне таким уж сгущенным.

молоко сгущеное сметанин

В составе ничего лишнего не указано, на вкус вроде обычная сгущенка, только вот чтобы ощутить ее, надо ложки 4, не меньше.

молоко сгущеное сметанин

На цвет молоко нормальное, мужу вообще очень понравилось, а вот мне чего-то не хватило в нем, может это потому, что жирность у него небольшая.

молоко сгущеное сметанин

Вообще обычное молоко "Сметанин" мне понравилось. Да и сгущенка неплохая, только быстро кончается, так что особой разницы не заметила, а ведь здесь еще и сахар, калорий намного больше, чем в обычном молоке. Но для разнообразия иной раз можно будет брать.
Время использования один пакет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление нормальное, только жиденькое

kerryberry
лишь бы вкусно)
Sonata Nikol
на вкус ничего подозрительного)
Olga Garbuz
надо себя иногда побаловать сладеньким)))
Sagina-S
брали такое.жидковато,но вкус неплохой
vtn81
Как по мне, то жидкая сгущёнка не настоящая. Хотя сейчас и в густую добавляют не весь, что.
Не сравнить с советской
Натали3557
Такое же впечатление-нормальное молоко, только жидкое.
Я не одинока)
viktorialar
На вид нормальная
Prazek2016
Интересное такое и хорошо что вкусное
Епифания77
Отлично,что жидкая! Иногда балую себя Наполеоном-покупаю готовые коржи,
смешиваю миксером сгущенку с маслом и слою коржи.Ужасно вредно для фигуры. А тут и жирность небольшая,и жидкая-пропитается лучше,и недорого!
Sonata Nikol
Вам видней) я торты не готовлю)