Отзыв: Детская биоактивная зубная паста Splat Baby 0-3 - я как всегда в восторге
Достоинства: натуральная.безопасная
Недавно я писала отзыв о своем новом открытие . о взрослой зубной пасте СПЛАТ, от которой была в огромном восторге, решила купить детскую пасту той же марки, правда не нашла от 3 лет и взяла СПЛАТ БЕБИ ОТ 0 ДО 3ЛЕТ.
Впечатления от детской пасты не чуть не хуже.
1. УПАКОВКА, очень яркая и приятная, в коробке в контейнере тюбик с зубной пастой и бонусом "первая щеточка" пальчиковая, силиконовая, нам она уже не к чему, но все равно приятно.
2. Тюбик с пастой 40мл, крыжечка не отвертывается, а открывается, для нас это большой плюс, вероятность потерять ее отпадает сразу.
3. ВКУС ЗАПАХ. паста имеет легкий запах банана с яблоком, кремового цвета, по консистенции тоже похожа на крем, на вкус приятная, безопасна при проглатывание.
4. СОСТАВ. не содержит фтор, мяту парабены . продукты нефтепераробтки и аллергены. В составе активный кальций, L-Arginine, экстрат лакричника. и ещ много натуральных компонентов. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Впечатления от детской пасты не чуть не хуже.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |