Отзыв: Чехол для гладильной доски Home Collection - Пока проявил себя хорошо

Достоинства: Цена, первую большую глажку выдержил
Недостатки: Сшита не аккуратно, ткань тонкая , при глажке может собираться
Приветствую всех посетителей Отзовика!
Я пользуюсь гладильной доской, купленной еще в советские времена. Уже несколько раз меняла чехол, вот подошло время в очередной раз это сделать. Раньше чехлы мастерили сами. А на этот раз я приобрела чехол для гладильной доски в магазине Фикс Прайс (магазином одной цены уже не назовешь, потому что цены варьируют в зависимости от товара) за 55 рублей. Цена достаточно приемлемая, что и подкупило.

Было несколько расцветок (на упаковке нарисованы 4 варианта), я выбрала такую:

Чехол для гладильной доски Home Collection фото

Упакован чехол аккуратно. Легко распаковала его. Одевается чехол легко: с одной стороны сделан вроде кармана,

Чехол для гладильной доски Home Collection фото

а с другой стороны резинка. Крепится он не слишком плотно, не плохо было бы его степлером по бокам прибить, но сойдет.

Чехол для гладильной доски Home Collection фото

Гладила я на этом чехле один раз, но использовала в течение часа (несколько стирок насобиралось, в основном вещи из натуральных тканей). В принципе чехол не плохой, лишь изредка он собирался, а в основном гладить на нем было удобно.

Состав у него следующий:

Чехол для гладильной доски Home Collection фото

Сколько времени прослужит затрудняюсь написать, но надеюсь, что несколько лет точно. В целом чехол для гладильной доски за 55 рублей меня устроил! Можно использовать.
Время использования пока час
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Пока проявил себя хорошо

julite
А я итальянский приобрела по акции (ну очень расцветка понравилась) и 7 лет уже служит. И как новенькая:)
Иришка О
как-то он не очень надежно выглядит
vika-08-07
мне тоже не очень нравится вид… ждем продолжения)))
lenutsa
И все равно полезная вещица - тем более, за такую цену.