Отзыв: ТВ антенна Рэмо "Двина-DX" - Добротная антенна за свои деньги
Достоинства: Хорошая антенна за свои деньги
Недостатки: Посуду не моет)))
Здравствуйте!
Антенна вполне устраивает по соотношению цена-качество приема!
В своем ценовом сегменте одна из лучших. У меня данная антенна принимает 2 мультиплекса цифрового тв РТРС и 14 каналов аналогового (пара каналов с рябью) без включения питания 12v! С включенным усилителем прием идет с ощутимым запасом и пропадает рябь на аналоговых каналах!
Автор предыдущего отзыва советует зачистить кабель и закрепить его в сепараторе непонятным образом. Используйте кабель с центральным медным проводником. Плохой кабель даст ощутимую "просадку" сигнала. Правильная разделка коаксиального кабеля и установка его в сепаратор указана на фото ниже. ОБЯЗАТЕЛЬНО зажмите алюминиевую (бывает медной) оплетку кабеля (экран) под пластинкой сепаратора двумя болтиками, как показано на фото! В противном случае у Вас тоже будет показывать только Россия1 (МВ) на аналоговом ТВ))) Всем хорошего сигнала и настроения!!!
P.S. Антенна хорошая! Главное правильно выполнить монтаж)
Антенна вполне устраивает по соотношению цена-качество приема!
P.S. Антенна хорошая! Главное правильно выполнить монтаж)
Время использования | 5 мес. |
Год выпуска/покупки | 2016 |