Отзыв: Укрепляющий бальзам-ополаскиватель для волос Garnier Fructis "Длина и Сила" - Идеален в сочетании с шампунем.
Достоинства: Хорошо наносится на волосы, прекрасно смывается, укрепляет волосы, придаёт мягкость, облегчает расчесывание.
Недостатки: Не нашла.
Я всегда использую шампунь только с бальзамом. Вот и на сей раз, купив Шампунь Garnier Fructis "Длина и Сила", я купила и укрепляющий бальзам-ополаскиватель. О чём ничуть не пожалела.
Бальзам предназначается для длинных. ломких и секущихся волос (как и шампунь), поэтому является прекрасным его дополнением.
Радует, что в состав входят концентраты фруктов и витамины В. Бальзам является новинкой от производителя,
Бальзам, как и шампунь имеет удобную пробку, которая открывается одной рукой. По консистенции бальзам достаточно густой, легко распределяется по волосам, а затем также легко смывается водой. Поэтому не оставляет на волосах никакого утяжеления или возможной жирности. Запах у бальзама такой же, как и у шампуня: фруктовый.
Благодаря бальзаму волосы очень легко расчесываются, становятся мягкими.
Мне кажется, что вместе с шампунем бальзам придаёт ещё больше силы и блеска. Поэтому в сочетании с Шампунем Garnier Fructis "Длина и Сила" он просто незаменим. По крайней мере моим волосам шампунь и бальзам подошли. А это бывает очень редко.
Благодаря бальзаму волосы очень легко расчесываются, становятся мягкими.
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | Идеален в сочетании с шампунем. |