Отзыв: Чулки в сетку Innamore Microrete - Надежные помощники на важных мероприятиях!

Достоинства: удобные, качественные
Здравствуйте, милые дамы! Мой отзыв будет посвящен нашей, дамской тематике, а именно чулкам в сетку от Innamore Microrete (страна-изготовитель Китай, но произведены по заказу Инканто С. р. л. - Италия).
Познакомилась я с данной фирмой чулок и колготок очень давно, где-то лет 5-6 назад и сразу данная компания мне понравилась, поскольку качество меня устраивало на все 100% и цена была бюджетная, в отличие от других фирм-производителей подобной продукции.
Очень нравятся также колготки от этой марки, но считаю, что чулки необходимо иметь в своем арсенале каждой женщине, девушке, ведь бывают торжественные мероприятия, на которых необходимо выглядеть неотразимо и порой крой платья не позволяет надеть колготки, поскольку есть риск "формирования" резинки из-под облегающей одежды и соответственно можно испортить весь внешний вид такой неприятной мелочью. В этом случае на помощь к нам приходят чулки.

Мои чулки - это чулки в мелкую сетку. Продавались они в стандартной упаковке. Упаковка у меня уже изрядно потрепалась от времени, так как чулкам моим уже 4 года!

Чулки в сетку Innamore Microrete фото

На обратной стороне упаковки находится информация об изделии, производителе, состав ткани, уход за чулками, размерная сетка.

Чулки в сетку Innamore Microrete фото

У меня данные чулки в размере 1/2 - S/M и они мне подходят идеально при росте 167 см, хотя если судить по размерной сетке, мне необходимо было приобрести размер 3/4. Были у меня чулки в размере 3/4, тоже хорошо сидели, но в размере 1/2 мне нравится больше и лично мне удобнее.
Поэтому, при покупке обязательно учтите этот факт, не бойтесь, что данные чулочки будут Вам велики и не берите с запасом.

Чулки в сетку Innamore Microrete фото

Данные чулки у меня в мелкую сетку с гладкой резинкой на силиконовой основе. Очень удобная форма резинки - гладкая, которая абсолютно не будет формироваться под самой, даже очень облегающей одеждой. Безусловно, кружевные резинки в чулках придают женственность и сексуальность, но такая форма резинки более практичная для нОски.

Чулки в сетку Innamore Microrete фото

За счет силиконовой основы, чулки надежно крепятся на ноге и не соскальзывают, не спадают. Вы можете быть уверены, что данные чулки Вас не подведут и никаких неприятных казусов с их сползанием не будет. Даже после многоразового использования, качество не ухудшилось и силиконовая основа не потеряла своих свойств.

Чулки в сетку Innamore Microrete фото

Мысок чулки имеют не укрепленный, но тем не менее это не портит качество чулок, они достаточно прочные.

Чулки в сетку Innamore Microrete фото

Вот таким образом выглядят мои чулочки, прилагаю фото, чтобы Вы смогли увидеть размер сетки, её качество. Для меня это оптимальный размер мелкой сетки. Также волокна достаточно прочные, данные чулки пережили ряд мероприятий и не порвались, что подтверждает исключительное качество изделия.

Чулки в сетку Innamore Microrete фото

Данные чулки всегда меня выручают, как в обыденной жизни, так и на важных мероприятиях и торжествах, и ни разу меня не подвели.
К слову, я в данных чулках, вопреки всем стереотипам, даже выходила замуж. Я решила надеть именно чулки в бежевую сетку, а не стандартные для всех невест белые. На моей свадьбе, данные чулочки также меня выручили, не подвели: не порвались, не сползали, да я вообще их не ощущала на себе!

Чулки в сетку Innamore Microrete фото

Поэтому, безусловно, рекомендую всем представительницам прекрасного пола присмотреться к чулкам в сетку от Innamore Microrete, поскольку это отличная, универсальная, качественная и актуальная всегда вещь, которая должна быть у каждой женщины!

Всех благодарю за внимание!
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Надежные помощники на важных мероприятиях!

Кисса
Да, долго, это правда
Margaritka 2016
хорошее качество)
Olga-cat
Да, очень хорошее. Из многих мною пробованных марок чулок, колготок в сетку эти пока лучшие для меня
Lacrimosa7002
Ух ты)
Loili
Либо Вы очень аккуратная, либо качество отменное:-) Мне на месяц носки хватает.Правда фирма другая…
Olga-cat
Я не каждый день их ношу, но часто. Возможно, если бы ежедневно носила, то и не прослужили бы так долго
Берислава
Хорошие чулки)
lovare89
были и у меня такие. на редкость хороши за такую цену
Olga-cat
Вот, я о том же, что качество хорошее по бюджетной цене
jery23
Ну незнаю мне кажется что в этой модели чулок узенькая силиконовая резинка, была бы пошире чуть.
Seta-Fenek
люблю чулки.))
И я обожаю!
lenusia988
У меня похожие, очень удобные)
Olga-cat
Да, удобные, согласна полностью!
RyabovaVA
Носила лет в 18)
Luna 1970
Классные чулки, и сеточка хорошая. А я все или на совсем мелкую нарываюсь, или наоборот… И рвутся еще в процессе надевания…
Olga-cat
Да, размер этой сетки мне тоже очень нравится - самое то, ни слишком мелкая и не крупная, нашла свой идеал)
tata1989
частенько и чулки и колготки этой фирмы покупаю, мне нравится
Olga-cat
Да, мне тоже нравится эта фирма, зарекомендовала себя с положительной стороны
мятка
простите,но к сетке отношусь плохо,считаю это устаревшим,но на фото с подвязкой мило смотрится
Olga-cat
Спасибо) А я думаю, что именно такая сетка, такого размера - классика. Безусловно, не всегда и везде такие чулки уместны, но, все же имеет право на свое существование
Mila48
чулки необходимо иметь в своем арсенале каждой женщине - СОГЛАСНА)
О,да!))
Irinatia
Хорошие чулки
Olga-cat
Да, для меня на данный момент идеальные
oksanamar
весной такие ношу, телесные, когда ноги еще не загорели)
Olga-cat
Да, и я тоже) А еще ношу их тогда, когда в колготках уже жарко, а без колготок - холодно)
nino4ka79
Спасибо большое)
ch-yulya
отличные!
Olga-cat
Спасибо, мне тоже очень нравятся
OceanSoul93
какие красивые)) уверенна, со свадебным платьем выглядело сногсшибательно))
Olga-cat
Спасибо! Со свадебным платьем их особо и не было видно, только лишь в нескольких моментах засветились))
Olga4100
Ножки офигенные! Чулки класс, резинка простая, мне такие нравятся
Olga-cat
Спасибочки) На каждый день - мои любимые чулки!