Отзыв: Колготки в сетку Innamore Microrete - Лучшие среди подобных, но моей любовью не стали!
Достоинства: качество, долговечность, размер сетки
Приветствую, Вас, милые дамы!
Посвящаю отзыв одной из насущных "проблем" для каждой представительницы прекрасного пола - это колготки! А именно расскажу о колготках в сетку Innamore Microrete (произведены в Китае, но по заказу Инканто С. р. л. - Италия).
С данной маркой я уже знакома много лет и являюсь давней поклонницей. Когда впервые попробовала данные колготки в сетку, то напрочь отпало всякое желание покупать другие, поскольку в них меня устраивает всё: качество, цена, долговечность и практичность в нОске, а также внешний вид.
Обожаю колготки в сеточку, ведь для меня это беспроигрышный вариант в тех случаях, когда уже не слишком жарко, чтоб ходить без них, но и не совсем холодно - для того, чтобы надеть более плотные колготки. В этом случае на помощь к нам приходят колготки в сеточку! Пусть некоторым покажется, что носить колготки в сеточку - это вульгарно и не модно, но, я так люблю! Если они уместны в образе, то они наоборот, придают "изюминку" и женственность своей обладательнице. Колготки в сетку - это вечная классика, по крайней мере, на мой взгляд.
Продаются данные колготки вот в такой упаковке.
наличие размерной сетки на упаковке позволяет выбрать для себя необходимый размер.
У меня колготки почему-то в размере 3/4 (M/L), так посоветовала взять девушка-продавец, но, для меня они оказались чуточку великоваты, мне бы хотелось чуть поменьше. Поэтому, при покупке учтите этот фактор, не берите "на размер больше", т. к. есть риск получить большеватые колготки.
Сама по себе сеточка в колготках довольно-таки прочная и ноская. Данные колготки однозначно Вам прослужат хороший долгий срок, в отличие от других своих собратьев в сеточку, от других фирм-производителей.
А вот так коготки смотрятся на ногах:
Да, несомненно, колготки хороши, но в данном случае, когда речь идет о сетке, я все-таки отдаю предпочтение именно чулкам, поскольку они более практичны, эстетичнее и удобнее, лично для меня, в нОске, а также данный предмет гардероба, как чулки - несомненно придает элегантность, женственность и сексуальность своей обладательнице. А поскольку колготки большой роли по теплоте и согреву не сыграют, то конечно рекомендую к нОске именно чулки.
Выбирать и решать, конечно, Вам, что и как носить. У каждого свои предпочтения, свой вкус и привычка. Ну, а колготки в сеточку Innamore Microrete, я все равно рекомендую!
Всех благодарю за внимание к моему отзыву!
Продаются данные колготки вот в такой упаковке.
А вот так коготки смотрятся на ногах:
Всех благодарю за внимание к моему отзыву!
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Лучшие среди подобных, но моей любовью не стали! |
Если честно, то здесь мне фото более эффектным в плане эротичности показалось) Это. конечно, дело вкуса. На тех акцент идет на чулки, а здесь на ножки))