Отзыв: Колготки в сетку Innamore Microrete - Лучшие среди подобных, но моей любовью не стали!

Достоинства: качество, долговечность, размер сетки
Приветствую, Вас, милые дамы!
Посвящаю отзыв одной из насущных "проблем" для каждой представительницы прекрасного пола - это колготки! А именно расскажу о колготках в сетку Innamore Microrete (произведены в Китае, но по заказу Инканто С. р. л. - Италия).
С данной маркой я уже знакома много лет и являюсь давней поклонницей. Когда впервые попробовала данные колготки в сетку, то напрочь отпало всякое желание покупать другие, поскольку в них меня устраивает всё: качество, цена, долговечность и практичность в нОске, а также внешний вид.

Обожаю колготки в сеточку, ведь для меня это беспроигрышный вариант в тех случаях, когда уже не слишком жарко, чтоб ходить без них, но и не совсем холодно - для того, чтобы надеть более плотные колготки. В этом случае на помощь к нам приходят колготки в сеточку! Пусть некоторым покажется, что носить колготки в сеточку - это вульгарно и не модно, но, я так люблю! Если они уместны в образе, то они наоборот, придают "изюминку" и женственность своей обладательнице. Колготки в сетку - это вечная классика, по крайней мере, на мой взгляд.
Продаются данные колготки вот в такой упаковке.

Колготки в сетку Innamore Microrete фото

На обратной стороне есть вся необходимая информация: о производителе, размерная сетка, правила ухода за изделием, состав.

Колготки в сетку Innamore Microrete фото

Состав колготки имеют таковой: 90% - полиамид, 10% - эластан.
наличие размерной сетки на упаковке позволяет выбрать для себя необходимый размер.
У меня колготки почему-то в размере 3/4 (M/L), так посоветовала взять девушка-продавец, но, для меня они оказались чуточку великоваты, мне бы хотелось чуть поменьше. Поэтому, при покупке учтите этот фактор, не берите "на размер больше", т. к. есть риск получить большеватые колготки.

Колготки в сетку Innamore Microrete фото

Данные колготки имеют тонкий, мягкий пояс и хлопковую ластовицу. Колготки все полностью в сетку, без уплотнения в области бедер.

Колготки в сетку Innamore Microrete фото

Мысок также не уплотненный, а полностью в сетку, но, несмотря на это он довольно прочный, как, в общем и сами колготки в целом.

Колготки в сетку Innamore Microrete фото

Колготки имеют красивую сеточку среднего размера: не слишком мелкая и не крупная. Для меня это оптимальный размер сетки.
Сама по себе сеточка в колготках довольно-таки прочная и ноская. Данные колготки однозначно Вам прослужат хороший долгий срок, в отличие от других своих собратьев в сеточку, от других фирм-производителей.
А вот так коготки смотрятся на ногах:

Колготки в сетку Innamore Microrete фото

Что могу отметить в заключении. Колготки в сеточку Innamore Microrete - отличные колготки по всем параметрам, пожалуй лучшие среди подобных. Для меня они были идеальными ровно до тех пор, пока я не познакомилась с чулками от этой же фирмы и не влюбилась в них раз и навсегда!
Да, несомненно, колготки хороши, но в данном случае, когда речь идет о сетке, я все-таки отдаю предпочтение именно чулкам, поскольку они более практичны, эстетичнее и удобнее, лично для меня, в нОске, а также данный предмет гардероба, как чулки - несомненно придает элегантность, женственность и сексуальность своей обладательнице. А поскольку колготки большой роли по теплоте и согреву не сыграют, то конечно рекомендую к нОске именно чулки.

Выбирать и решать, конечно, Вам, что и как носить. У каждого свои предпочтения, свой вкус и привычка. Ну, а колготки в сеточку Innamore Microrete, я все равно рекомендую!
Всех благодарю за внимание к моему отзыву!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Лучшие среди подобных, но моей любовью не стали!

Ну прям эротика)))
Olga-cat
Нет, это еще не эротика))Эротика в другом моем отзыве, о чулках))
Tatyana M
О! Отзыв уже есть? Я, наверное, до него еще не дошла?
Olga-cat
Нет-нет, отзыв о чулках уже был ранее, см. ссылку в конце этого отзыва)
Tatyana M
Ага)) Я видела тот отзыв)
Если честно, то здесь мне фото более эффектным в плане эротичности показалось) Это. конечно, дело вкуса. На тех акцент идет на чулки, а здесь на ножки))
Olga-cat
Старалась показать, как смотрятся колготки непосредственно на ногах, размер сетки и т.д.))Но, все равно, спасибо!))
jery23
ну незнаю помне кажется черные колготочки в сеточку лучше бы смотрелись бы
Olga-cat
Согласна, черная сеточка смотрится гораздо выигрышней, но под определенную одежду бежевая необходима
Lacrimosa7002
Очень даже неплохо)
Согласна)
RyabovaVA
Мелкая сеточка -красиво
Olga-cat
Да, для меня это оптимальный размер для сетки
Ktsunny
Отлично смотрятся)
Спасибо)
VaSmira
Клево! Но я не люблю сетку
Olga-cat
Да, это дело на любителя)
Vitalina86
И я тоже не особо понимаю)
Тихая Оленька
красиво
Спасибо
Гладиолуссссс
Люблю колготки и чулки в мелкую сеточку.
Мне тоже очень нравится
Elena20
хорошенькие, нравятся колготы в мелкую сеточку!
И я обожаю!
Феня5
Колготочки супер!Я часто покупаю этой фирмы и потоньше и потолще!мне нравятся цена-качество соответствует)
Olga-cat
Абсолютно согласна с Вами!
nino4ka79
класс!
Спасибо!
Yulinha
Полностью согласна по поводу чулков!
Olga-cat
Спасибо, что разделяете моё мнение)
ch-yulya
хорошие!
Да, очень даже!
Инна-Багира
Вот за что я колготки в сетку люблю, так это за то, что на них затяжки трудно поставить.
Olga-cat
Точно подметили, не задумывалась никогда над этим вопросом))
oksanamar
мне нравится сетка, удобно,не рвутся
Olga-cat
У меня бывали "экземпляры" колготок в сетку, что рвались при первой же носке. Но колготки данной фирмы - порадовали своим качеством!
Irinatia
Хорошие
Да,очень
Mila48
Красиво) это я про ножки))
Спасибо)Очень приятно)
Olga4100
Вот я сетку не очень люблю, хотя носится очень хорошо, прочнее, стрелки не идут. Чулки однозначно лучше, если в сетку, то можно выбрать. Я так вообще не удержалась и купила в сетку со швом сзади
ритмер
Красиво, практично. И кожа дышит.