Отзыв: Тональный крем Bourjois Healthy Mix - Пользуюсь уже второй год (+свотчи)
В первую очередь в "Healthy Mix" меня привлек приятный аромат, однако при использовании мне открылись и другие положительные стороны этого тональника.
Итак, во-первых, хочу похвалить упаковку крема: благодаря удобной конструкции можно не только постоянно контролировать количество оставшегося тональника, но и расходовать крем более экономно - он не остается на стенках, как в большинстве случаев.
Слева только что купленная и ещё полная упаковка, справа - подходящая к концу: удобство упаковки на лицо:
Дозатор у тональника удобен тем, что позволяет выдавить нужное количество крема, но есть и минусы: он пачкается и иногда работает с пропусками, так что получить порцию крема получается только со второго, а то и с третьего нажатия.
Я использую самый светлый тон, 51:
Сам тональный крем обладает приятной консистенцией, за счет которой его легко наносить, а так же легким ароматом.
Теперь собственно "Healthy Mix" в действии.
Наносим капельку тонального крема на руку (именно такой объем максимально извлекается из упаковки одним нажатием):
И растушевываем:
Крем ложится ровно, сливается с цветом кожи, границ нанесения не видно.
И, наконец, "Healthy Mix" на лице. Я выбрала участок с расширенными порами и не ровным цветом: на первом фото - очищенная кожа, после нанесения увлажняющего крема; на втором - нанесен ""Healthy Mix""; на третьем - поверх тонкий слой пудры.
Что можно сказать? Он хорошо прячет расширенные поры и выравнивает цвет лица, однако нужно учитывать некоторые нюансы.
Во-первых, если его использовать без нанесения увлажняющего крема, то все шелушения (если они есть) будут подчеркнуты. Однако тональник придаст лицу красивое свечение. Во-вторых, нанося "Healthy Mix" поверх крема следует помнить о том, что матового финиша не получится и красивого свечения, как в первом случае тоже. Лучше всего сгладить получающийся блеск пудрой, в этом случае получится ровное красивое покрытие :)
Что касается стойкости, то "Healthy Mix" довольно хорош по этому параметру, однако я все равно предпочитаю иметь под рукой компактную пудру, чтобы в случае чего подправить макияж.
В целом, моя оценка "Healthy Mix" - отлично. У этого крема есть свои мелкие недостатки, однако достоинства его гораздо больше + это единственный тональник, идеально подошедший мне по своему тону.
Время использования | Больше года |
Год выпуска/покупки | 2012 |