Отзыв: Тональный крем Bourjois Healthy Mix - Пользуюсь уже второй год (+свотчи)

Достоинства: Удобный флакон и дозатор, легко наносится, хорошее качество покрытия, приятный аромат
Недостатки: Незначительны
Думаю каждая девушка знает о том, что подобрать подходящий тональный крем совсем не просто, вот и я в поисках того самого "идеального тональника" перепробовала много средств, а в итоге остановилась на "Healthy Mix" от "Bourjois".

В первую очередь в "Healthy Mix" меня привлек приятный аромат, однако при использовании мне открылись и другие положительные стороны этого тональника.

Итак, во-первых, хочу похвалить упаковку крема: благодаря удобной конструкции можно не только постоянно контролировать количество оставшегося тональника, но и расходовать крем более экономно - он не остается на стенках, как в большинстве случаев.

Слева только что купленная и ещё полная упаковка, справа - подходящая к концу: удобство упаковки на лицо:

Тональный крем Bourjois Healthy Mix фото

Дозатор у тональника удобен тем, что позволяет выдавить нужное количество крема, но есть и минусы: он пачкается и иногда работает с пропусками, так что получить порцию крема получается только со второго, а то и с третьего нажатия.

Я использую самый светлый тон, 51:

Тональный крем Bourjois Healthy Mix фото

Сам тональный крем обладает приятной консистенцией, за счет которой его легко наносить, а так же легким ароматом.

Теперь собственно "Healthy Mix" в действии.
Наносим капельку тонального крема на руку (именно такой объем максимально извлекается из упаковки одним нажатием):

И растушевываем:

Тональный крем Bourjois Healthy Mix фото

Крем ложится ровно, сливается с цветом кожи, границ нанесения не видно.

И, наконец, "Healthy Mix" на лице. Я выбрала участок с расширенными порами и не ровным цветом: на первом фото - очищенная кожа, после нанесения увлажняющего крема; на втором - нанесен ""Healthy Mix""; на третьем - поверх тонкий слой пудры.

Тональный крем Bourjois Healthy Mix фото

Что можно сказать? Он хорошо прячет расширенные поры и выравнивает цвет лица, однако нужно учитывать некоторые нюансы.

Во-первых, если его использовать без нанесения увлажняющего крема, то все шелушения (если они есть) будут подчеркнуты. Однако тональник придаст лицу красивое свечение. Во-вторых, нанося "Healthy Mix" поверх крема следует помнить о том, что матового финиша не получится и красивого свечения, как в первом случае тоже. Лучше всего сгладить получающийся блеск пудрой, в этом случае получится ровное красивое покрытие :)

Что касается стойкости, то "Healthy Mix" довольно хорош по этому параметру, однако я все равно предпочитаю иметь под рукой компактную пудру, чтобы в случае чего подправить макияж.

В целом, моя оценка "Healthy Mix" - отлично. У этого крема есть свои мелкие недостатки, однако достоинства его гораздо больше + это единственный тональник, идеально подошедший мне по своему тону.

Время использования Больше года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Пользуюсь уже второй год (+свотчи)

fgh
хорошенький
eva
Я тоже таким пользовалась, меня устраивал, отлично выравнивал тон
MorkovkaJul
а мне забивал поры
Всё индивидуально :)
Ева Браун
А я так и не подружилась с тональниками. Даже самый хороший тональный крем с течением дня начинает себя выдавать.
KarlMartell
А чем Вы пользуетесь? Просто пудрой или bb? :)
Ева Браун
Сейчас я не пользуюсь тональными средствам вообще. Раньше была проблема прыщей и чем я только не маскировалась. Хорошее средство ляжет ровно и хорошо, но к концу дня все равно скомкается в поры и застрянет в мимических морщинках. Такая маскировка не для лентяек - нужно постоянно следить за состоянием покрытия. В качестве базы под макияж я использую
Интенсивно увлажняющее средство для лица с тональным эффектом Avon "Красота и уход" SPF 20
Прекрасная альтернатива тональному крему
Но это средство трудно назвать маскирующим. С помощью него я чуть-чуть выравниваю тон лица и слегка поддаю загарчика. Мне нравится этот крем тем, что он прозрачный.
NIKITA83
видно, что крем хороший...
Vasilek85
Отличный результат!
zombi
а в общем-то и неплохо!
belinova
На лице лежит ровно,это хорошо.
Такая Весна
Вообще наносить любой тональный без увлажняющего крема не стоит, крем это защита. Также пудра должна быть обязательно, это защита уже тонального, это закрепление. А данный тональный не пробовала. Он подходит для жирной кожи, есть в составе масла?
KarlMartell
Для жирной, думаю, не подойдет и будет плыть.
TanDi
Долгое время был моим любимым тональным кремом. Для своей цены просто супер.
KarlMartell
Да, он недорогой и экономичный :)
marusya00780
видно,что хороший,но я пудрой пользуюсь
Anira
Пробовала такой у подруги, понравился, куплю
TanyaKish
надо поискать в магазине
Фортуна
Очень хорошо, видна разница
Татьяна69
Долгое время был моим любимым.
superbelkaff
долгое время задумывалась над покупкой этого средства, наверное решусь. спасибо за подробный отзыв - результат очень хорош!
KarlMartell
Надеюсь Вам он тоже подойдет :)
Dunyasha
По фото видно. что результат хороший, а это самое главное.
Schneelilly
интересно попробывать
Софо4ка
Результат впечатлил. Поры будто исчезли.
А какой объем у него?
KarlMartell
Объем упаковки - 30 мл., хватает его надолго :)
Ispanochka
Я привыкла к тональному крему MaxFactor, буржуа не понравился как раз тем, что если кожа сухая, то это подчеркивается, но я его поглупости купила, когда с кожей были проблемы, сейчас хочу снова попробовать, потому что в целом эффект от крема потрясающий.
KarlMartell
При сухой коже его только после увлажняющего крема наносить можно, согласна с Вами, что иначе он ложится не очень!
LONIKA
На фото эффект классный! Захотелось попробовать на себе; знаю, что многим такой тональник нравится)
Coco Bryce
Эффект очень хорош. Может сменю привычку пользоваться пудрой, эксперимента ради)
Elri
Я про такой и не слышала, не знаю такую фирму
KarlMartell
"Bourjois" очень известный производитель декоративной косметики :)
leto-da
На фото заметно, что тональник справляется со своей задачей.
марина1988
судя по фото крем хороший, но я не пользуюсь ими уже лет 5
белозерова
на фото заметный эффект, выравнивает
Аня Тим
Эффект на лицо, она действительно замечательная)
Geni25
Хороший результат)