Отзыв: Вареники "Люкс" с адыгейским сыром - Вареники с необычной начинкой

Достоинства: Интересный вкус, хороший состав, питательная ценность, держат форму
Недостатки: Тесто осталось чуть твердым внутри
Отдыхая в Краснодарском крае, обнаружила мало продуктов знакомых торговых марок, что заставляло подольше стоять у прилавка, выбирая продукты. Это маленький минус. Но зато увидела и такие продукты, которые ни разу не встречались мне в моем регионе. Это большой плюс. Хочу рассказать об одном из них. Это вареники "Люкс" с адыгейским сыром, произведенные ИП Ляшенко С. В., расположенным в г. Краснодар. Поскольку я являюсь любителем пельменей, вареников, мантов и других блюд из пресного теста, а также обожаю адыгейский сыр, мимо данного продукта не могла пройти.

Вареники Люкс с адыгейским сыром

Итак, что мы имеем? Имеем упаковку вареников весом 450 г., сквозь полупрозрачные фрагменты которой хорошо просматриваются ровные аккуратные вареники. Вот как они выглядели при открытии упаковки.

Вареники Люкс с адыгейским сыром

Состав продукта очень хороший, ничего лишнего. Этот продукт является неплохим источником белка (14 г на 100 г продукта) и не имеет высокой жирности (всего 14 г).

Вареники Люкс с адыгейским сыром

Готовила я их, как указано на упаковке около 10 минут. Сваренные пельмешки оказались вполне аппетитными на вид, сохранили форму и не развалились.

Вареники Люкс с адыгейским сыром

Начинка вареников оказалась похожей на творожную, но чуть потверже. Если бы мне не знать, что за начинка, я бы и приняла ее за творог. Несладкий вариант творожных вареников. Ожидала, что во вкусе будут больше ощущаться именно характерные нежно-пряные ореховые нотки адыгейского сыра, но видимо его вкус все-таки выварился. А вот тесто не успело как следует свариться, внутри они было чуточку твердым (не то состояние, которое называют "Альденте", а еще потверже). За это снижаю балл. Но я все равно съела эти вареники с превеликим удовольствием. Блюдо рекомендую, а сама попробую приготовить вареники с адыгейским сыром дома, тем более, что у меня есть замечательное приспособление пельменница, о которой я уже писала отзыв.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вареники с необычной начинкой

imeda11
Можно попробовать приготовить))
Lacrimosa7002
я хочу попробовать!
svetik23-06
С адыгейским сыром действительно очень похожи на творожные, вкусно.
Margocha58
Я б тоже хотела отведать таких вареников, хотя б для пробы!Жаль, что у нас не встречала с сыром.
Alexmakaronin
Никогда не пробовал адыгейского сыра. А тут еще и вареники с ним, надо бы купить, если увижу
spook
А ведь этот сыр есть везде, я его с детства люблю. Только надо свежий покупать и учесть, что он долго не хранится.
Zapredelami
Неожиданная начинка! Жаль что не очень чувствуется ее уникальность…
spook
Надо самой их готовить, я обязательно попробую.