Отзыв: Женские сабо "Тофа" - для неспешной прогулки - самое то!
Достоинства: удобная, мягкая повседневная обувь.
Недостатки: маломерят на размер.
Всем привет)
Хочу поделиться своими ощущениями от не так давно купленных сабо от известной отечественной фирмы "Тофа".
Старые туфли от "Rikel" не выдержали, к сожалению, "сезона дождей" - у нас в городе на протяжении нескольких дней в июле - начале августа невыносимая жара разбавлялась кратковременными проливными дождями. И вот результат: прежние туфли потеряли своё "лицо"... И почти в конце лета пришлось задуматься над приобретением новой пары туфель. А в магазинах ассортимент уже не тот, что в начале сезона. Уже везде выставили обувь на осень, а летние распродали. Мною было принято волевое решение: на конец лета купить что-то недорогое и удобное, а весной уже выбрать обувку на следующее лето.
Выбор пал на закрытые сабо фирмы "Тофа".
На фото обувь после четырёх дней носки в сухую погоду. Пока вид их новый, покажу, как они выглядели при покупке:
Сабо из белой перфорированной кожи без подкладки, то есть внутри материал выглядит как замша.
Верх пришит к подошве белыми толстыми нитками:
Подошва из чёрного полимерного материала:
По торцу подошвы - белый декоративный шов:
Так они выглядят на ногах:
Новая обувь обошлась мне со скидкой в 1690 рублей.
Сабо мягкие, удобные, "дышащие" благодаря перфорированному рисунку. Несмотря на отсутствие задника, обувь довольно устойчива.
Есть и некоторые нюансы. Сабо реально "маломерки" - я ношу 37 размер, а мне идеально подошли 38 размера.
В первые же дни носки внутри носка частично отклеилась полоска тонкой кожи (какую она там функцию выполняла, не понятно):
При эксплуатации у меня возникло подозрение, что подошва "пустотка", т. е. внутри полая, что дает повод для беспокойства: а вдруг недолговечна. Такое уже бывало с моей обувью.
Но вместе с тем, ходить на такой подошве удобно - она чуть-чуть пружинит при ходьбе.
Сабо рекомендую людям, предпочитающим удобную повседневную обувь и любящим степенно прогуляться по улице. Бежать утром за автобусом, "показавшим хвост", в этих сабо не советую!
Выбор пал на закрытые сабо фирмы "Тофа".
Верх пришит к подошве белыми толстыми нитками:
Подошва из чёрного полимерного материала:
По торцу подошвы - белый декоративный шов:
Так они выглядят на ногах:
Новая обувь обошлась мне со скидкой в 1690 рублей.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |