Отзыв: Ночные линзы Paragon CRT 100 - Шикарно

Достоинства: •восстановление зрение
Недостатки: Минусов нет) если только то что по началу не приятно носить, но все же со временем привыкаешь и уже дискомфорта нет)
Линзы, что же я могу о них сказать? Об этих линзах я узнала от своего брата, по рассказам и отзывам я думала что это лишь развод, что ничего не будет, что это тоже самое что очки, только чтобы видеть нужно немного поспать в этих линзах.

Так вот зрение у меня было -5 когда я обследовалась в больнице, заказала эти линзы, пришли они через неделю, я их одела (да, по началу без обезболивающих капель ни как, так как очень неприятно глазам) в итоге после сна, я стала видеть намного лучше (нет, не на 100% сразу, нет, я видела лишь на 2-3 диоптрии лучше) на следующий день ещё лучше, с каждым днём все становилось лучше а в итоге идеальное зрение. Да эффект спадал к вечеру, но чем дольше я носила линзы тем дольше держался эффект, а потом и вовсе закрепился, что после полугода ношения я вижу очень хорошо и зрение не падает, и мне больше не нужно носить линзы, ни ночные, ни дневные. Я очень рада тому что я узнала про эти линзы и не пожалела 25 000 на них! И вам советую
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Шикарно

Другие отзывы о Ночные линзы Paragon CRT 100

Olga5412808
Алена, мы тоже из Хабаровска. Подскажите, где Вы их покупали, кто Вас наблюдал? Если можно ответьте на E-mail: [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]. Будем очень ждать Вашего ответа.