Отзыв: Йогурт "Царка" - Название соответствует содержанию.

Достоинства: Вкусный, натуральный, полезный, не калорийный, недорогой, подходит для здорового питания.
Недостатки: Сложно найти в продаже.
Редко пишу отзывы про еду, потому что думаю, что у нас у всех совершенно разные вкусы и одним может понравиться продукт, а другим совершенно нет. Но, мимо натуральных, недорогих продуктов, которые относятся к здоровому питанию пройти не могу, а йогурт "Царка" как раз таким и является - натуральным, недорогим молочным продуктом, ну, а о вкусах не спорят.

Наткнулась на него случайно в маленькой подвальной палаточке, взяла на пробу - всему семейству понравился. И теперь мы часто делаем набеги в этот магазинчик. В сетевых магазинах такой продукции нет, потому что там все давно проплачено крупными раскрученными фирмами, которые заполонили полки яркой, ненатуральной молочной продукцией и наполняют яркую баночку неизвестной консистенцией в крайне малом количестве. Маленьким хозяйствам никак туда не влезть, разорятся.

Йогурт фруктовый Царка фото

Приехал этот вкусный йогурт "Царская капля" с улицы Бякова, города Судога Владимирской области, где находится Судогодский молочный завод. Вероятно на этом заводе работают честные технологи, которые банку (не баночку) 400 г наполняют молоком, сливками, плодами, сахаром, водой, крахмалом, лимонной кислотой, ароматизатором и закваской. Получается замечательный, полезный продукт, стоимость 55 руб. Калорий в нем всего 87.
Вкусы разнообразные - клубника, земляника, персик-маракуйя, брусника, вишня. малина... Радует то, что срок хранения этого чудного продукта - 5 дней, это говорит о его натуральности. Все мы прекрасно знаем, сколько хранятся чудо-йогурты и активии.

Йогурт фруктовый Царка фото

Минус в том, что мало, где можно найти такой вкусный продукт. Пробовала покупать другие "натуральные" йогурты в магазинах так называемой "фермерской еды", но их не возможно есть, такие они безвкусные, дорогие и в очень малом количестве, а этот йогурт наоборот имеет насыщенный вкус ягод и фруктов, а не наполнителей.
Кстати, баночки после поглощения йогурта можно использовать для хранения чего-либо, они плотно закрываются крышкой.

Приятного аппетита!
Время использования два месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Название соответствует содержанию.

lady-olga
Здорово, на дне прямо видно ягоды или джем.
Elena Winner
Это ягоды протертые, но не джем.
ko745
не встречала такой,состав радует
Чудище
Тоже не встречала такой!Хотелось бы попробовать!
Beauty Eleonora
Надо бы присмотреться к нашему магазинчику, может, там тоже что -то редкое и полезное есть.
imeda11
Я бы покушала с удовольствием)
mbp21
Увы-увы, к сожалению, такое модное в настоящее время название "фермерские продукты" далеко не всегда соответствует истине. Это здорово, что Вы нашли действительно натуральный и вкусный йогурт. Буду смотреть на полки внимательнее, может ,попадется где такой.
Виктория Прони
Какой замечательный йогурт!)
Анна2701
Не встречала такой в продаже. Возьму на заметку.
Alla41
Мне бы тоже где-нибудь отыскать такой натуральный продукт!
Кэтрин22
Постоянно вижу их в магазине, в монетке или в дикси
Elena Winner
Это не мои магазины - рядом Пятерочка, Перекресток и Копейка, там не видела.
Irinatia
Жаль, не видела таких, попробовала бы.
Иришка О
Интересный какой!захотелось попробовать
infekcia2008
Да, я такой ни разу не видела в продаже.
Тихая Оленька
люблю йогурты