Отзыв: Йогурт "Царка" - Название соответствует содержанию.
Достоинства: Вкусный, натуральный, полезный, не калорийный, недорогой, подходит для здорового питания.
Недостатки: Сложно найти в продаже.
Редко пишу отзывы про еду, потому что думаю, что у нас у всех совершенно разные вкусы и одним может понравиться продукт, а другим совершенно нет. Но, мимо натуральных, недорогих продуктов, которые относятся к здоровому питанию пройти не могу, а йогурт "Царка" как раз таким и является - натуральным, недорогим молочным продуктом, ну, а о вкусах не спорят.
Наткнулась на него случайно в маленькой подвальной палаточке, взяла на пробу - всему семейству понравился. И теперь мы часто делаем набеги в этот магазинчик. В сетевых магазинах такой продукции нет, потому что там все давно проплачено крупными раскрученными фирмами, которые заполонили полки яркой, ненатуральной молочной продукцией и наполняют яркую баночку неизвестной консистенцией в крайне малом количестве. Маленьким хозяйствам никак туда не влезть, разорятся.
Приехал этот вкусный йогурт "Царская капля" с улицы Бякова, города Судога Владимирской области, где находится Судогодский молочный завод. Вероятно на этом заводе работают честные технологи, которые банку (не баночку) 400 г наполняют молоком, сливками, плодами, сахаром, водой, крахмалом, лимонной кислотой, ароматизатором и закваской. Получается замечательный, полезный продукт, стоимость 55 руб. Калорий в нем всего 87.
Вкусы разнообразные - клубника, земляника, персик-маракуйя, брусника, вишня. малина... Радует то, что срок хранения этого чудного продукта - 5 дней, это говорит о его натуральности. Все мы прекрасно знаем, сколько хранятся чудо-йогурты и активии.
Минус в том, что мало, где можно найти такой вкусный продукт. Пробовала покупать другие "натуральные" йогурты в магазинах так называемой "фермерской еды", но их не возможно есть, такие они безвкусные, дорогие и в очень малом количестве, а этот йогурт наоборот имеет насыщенный вкус ягод и фруктов, а не наполнителей.
Кстати, баночки после поглощения йогурта можно использовать для хранения чего-либо, они плотно закрываются крышкой.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!