Отзыв: Спрей-восстановление для длинных секущихся волос Gliss Kur с комплексом жидких кератинов - неожиданная находка
Достоинства: отличный результат ,легко наносится,не утяжеляет
Увидела отзыв об этом средстве на "Отзовике" и решила попробовать для своих волос.
Так как редко удавалось получить хороший результат для своих жестких и поврежденных волос. Последнее удачное приобретение была маска на основе масла льна и она очень хорошо оживляла мои волосы.(маска KLeral Sistem. Решила попробовать спрей-востановитель, тем более, что его легко наносить и не надо смывать.
Я наношу его на влажные волосы и расчесывать сразу становиться легко, не надо распутывать, и так поврежденные концы. Были опасения, что спрей будет утяжелять и жирнить волосы по длине, но ничего такого не было, наоборот, волосы стали мягкими и послушными.
Консистенция средства похожа на эмульсию, помимо масла в состав входит жидкий кератин-это те два главных компонента для волос, можно сказать, необходимый минимум, которые необходимы нашим волосам.
Средство мною опробовано и теперь займет место в ряде моих топовых и эффективных помощников в уходе за волосами.
Стоимость флакона около 70 грн.
Рекомендую всем у кого секущиеся и поврежденные волосы.
Стоимость флакона около 70 грн.
Рекомендую всем у кого секущиеся и поврежденные волосы.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | неожиданная находка |