Отзыв: Маска для волос Kleral System Semi di lino "Cream" - оживила мои волосы

Достоинства: все хорошо
В салоне-магазине профессиональной косметики, где я покупаю профессиональные краски для волос краска Erayba приобрела очень хорошую лечебную маску для волос итальянской фирмы Kleral sistem.

После лета, когда очень много времени проводила на море, под солнцем в морской воде мои волосы совсем потеряли жизненную силу:стали очень сухими и ломкими. Зная о чудодейственном действии семени льна, а также льняного масла. А я иногда завариваю отвар семян льна отзыв Семена льнаи употоебляю как внутрь, так и для ополаскивания волос. Этим же руководствовалась при выборе маски для волос узнав, что она содержит ценные компоненты льняного масла, без колебаний приобрела этот продукт.
После мытья обычным шампунем мои волосы выглядят так и их практически невозможно расчесать, все спутано.

Маска для волос Cream aiSemi di lino Kleral фото

Сама маска имеет густую консистенцию и легко наносится, она полупрозрачная и немного маслянистая, бесподобно пахнет. Аромат остается на волосах еще какое-то время после высыхания волос.

Маска для волос Cream aiSemi di lino Kleral фото

Легко наносится на волосы на несколько минут. Затем смывать водой.
После нее волосы послушные на ощупь гладкие и выглядят более здоровыми и блестящими, легко расчесываются.

Маска для волос Cream aiSemi di lino Kleral фото

Объем -250 мл, цена-90 грн.
Если уже моим крашенным-перекрашенным волосам эта маска помогла, то тем у кого проблема сухости и ломкости волос она тоже пригодится.
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление оживила мои волосы

Sonata Nikol
волосы красивые-)
EnotikOlka
чуд мвсочка просто!
sharandina1
Результат на лицо
Magnitik
результат виден, хорошая маска.
Умный Пирожок
классно выглядит и эффект хороший
julia-06
Результат заметен, очень здорово!
zolotaia
классный результат,волосы очень красивые!!!
klimN
отличная маска, здорово помогла
milena80
учту, классно
maura90
ого вот это эффект, чудо -маска ;)
Vargana
мне такую надо!