Отзыв: Маска для волос Kleral System Semi di lino "Cream" - оживила мои волосы
Достоинства: все хорошо
В салоне-магазине профессиональной косметики, где я покупаю профессиональные краски для волос краска Erayba приобрела очень хорошую лечебную маску для волос итальянской фирмы Kleral sistem.
После лета, когда очень много времени проводила на море, под солнцем в морской воде мои волосы совсем потеряли жизненную силу:стали очень сухими и ломкими. Зная о чудодейственном действии семени льна, а также льняного масла. А я иногда завариваю отвар семян льна отзыв Семена льнаи употоебляю как внутрь, так и для ополаскивания волос. Этим же руководствовалась при выборе маски для волос узнав, что она содержит ценные компоненты льняного масла, без колебаний приобрела этот продукт.
После мытья обычным шампунем мои волосы выглядят так и их практически невозможно расчесать, все спутано.
Сама маска имеет густую консистенцию и легко наносится, она полупрозрачная и немного маслянистая, бесподобно пахнет. Аромат остается на волосах еще какое-то время после высыхания волос.
Легко наносится на волосы на несколько минут. Затем смывать водой.
После нее волосы послушные на ощупь гладкие и выглядят более здоровыми и блестящими, легко расчесываются.
Объем -250 мл, цена-90 грн.
Если уже моим крашенным-перекрашенным волосам эта маска помогла, то тем у кого проблема сухости и ломкости волос она тоже пригодится.
Легко наносится на волосы на несколько минут. Затем смывать водой.
Объем -250 мл, цена-90 грн.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2014 |