Отзыв: Антиперспирант аэрозоль Rexona Антибактериальный эффект - Сильнее многих

Достоинства: Справился со своей задачей
Недостатки: Немного резковат запах
Здравствуй, уважаемый читатель моего отзыва. Сегодня он про антиперспирант Rexona Moutionsense Антибактериальный эффект. Он в виде аэрозоля. Для меня такая форма наиболее комфортна и именно такие антиперспиранты я покупаю.

Спрей

На флаконе мы можем увидеть название и то, что данный антиперспирант лучше( правда не понятно чего именно) защищает. Так же мы видим функции аэрозоля, он защищает от пота, не вызывает раздражения. Производитель уверяет нас, что он защищает в течение 48 часов.( уже говорила в одном из своих отзывов о подобном средстве, что не понимаю зачем это).

Антиперспирант аэрозоль Rexona Антибактериальный эффект фото

С обратной стороны мы увидим описание эффекта и аромата. Производитель называет его аромат головокружительным. Мне, если честно, он показался слегка резковатым. Но когда он выветривался, впринципе нормально. Так же мы увидим меры предосторожности в использовании аэрозолем. Его нельзя держать рядом с открытым огнем, может взорваться. От себя хотелось бы добавить, что когда начинаешь распылять его в маленьком помещении и случайно вдыхаешь, очень сильно першит в горле. Так же мы увидим состав. Идеальным и натуральным он просто быть не может. Ну ладно, не кушать же его нам.

Спрей

Наносить его рекомендуется распыляя 2-3 секунды на чистую кожу. Данный вид антиперспиранта удобен тем, что не нужно ждать его высыхания. Он сохнет моментально.

Распылять его очень удобно, благодаря кнопке, её необходимо двинуть вперед. На флаконе есть инструкция.

Споей

На дне мы можем увидеть срок годности.

Срок годности

Мне данный антиперспирант понравился. Испытание летом он прошел хорошо, со своей задачей справился. Немного смущает поначалу его резковатый запах, но постепенно к нему привыкаешь. Пару раз было, что забыла его встряхнуть перед использованием и он пшикнул большое количество талька, но это исключительно по моей вине. А в целом нареканий по качеству распыления нет. Следов на одежде во время использования не заметила.
Хороший антиперспирант, рекомендую.

VaSmira
Хороший
Да
ko745
Люблю рексону во всех вариантах
Ladyin4
Рексона, моя любимая рексона) только я фиолетовую люблю)
Irinatia
Я фиолетовую еще не пробовала
vikon23
Хорошая фирма .
Это так
lenusia988
Хороший)
Да :-)
анфисушка
а мне как-то "шарики" по душе. Давненько спреями не пользовалась.
Irinatia
Иногда и шарики покупаю, но сохнут долго
JESS 3
Хороший!
Так и есть
Tati MS
Пользуюсь только Рекстной)
Irinatia
Я пробую разные, но более сильная зазита именно у рексоны
Olga-cat
Согласна с отзывом, аромат явно подкачал, а так - супер антиперспирант!
Irinatia
Если бы не он , был бы идеальный
Русалоchка
Спреями не пользуюсь, обычно у меня аллергию вызывают - не везет).
Irinatia
Да, аллергия это не приятно
RaNova
Он хорош своей системой, но запах мне тоже не понравился.
Запах подкачал
MarEvo512
К Рексоне отношусь нормально,такую не покупала.Сейчас шариковой пользуюсь.
Irinatia
будет желание попробуйте потом :-)
MarEvo512
Попробую!
Калиостро
Тоже пользуюсь Рексоной,нравится качество продукции.Такой ,правда еще не покупала.
Irinatia
Попробуйте, правда при покупке обратите веимание на запах:-)
Калиостро
Отличный дезодорант)
irisska-kiska
Интересный дизайн флакона
MiracleWaterfall
что сохнет быстро - это очень круто. и я вижу по каментам он многим нравится))
Irinatia
Очень удобно, не нужно ждать
kerryberry
хорошая штука, мне нравится
И мне
Kyzmamsk
Rexona вообще хорошая фирма
Galina135
Надежно защищает от пота.
Лукреция
Был такой у нас, недавно я перешла на дезодорант - кристалл.