Отзыв: Сардельки Кантри "Дачные" - Есть можно, но второй раз покупать не стану.

Достоинства: цена,натуральная оболочка
Недостатки: состав и вкус
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва!
Хочу написать про сардельки Кантри "Дачные", которые сегодня присутствовали в меню нашей семьи. Вообще сардельки я покупаю нечасто, стараюсь готовить сама, но иногда катастрофически не хватает времени и приходится выходить из положения таким образом.
Данный продукт продается в вакуумной упаковке, вес которой составляет чуть меньше 1 кг.

Сардельки Кантри Дачные фото

Производитель данной продукции ООО "Концерн Митмонд" г. Челябинск, сардельки изготовлены по техническим условиям, а не по ГОСТУ, как хотелось бы, вся необходимая информация присутствует на упаковке.

Сардельки Кантри Дачные фото

Состав продукта мне совсем не нравится, но в магазине рядом с домом особого выбора сегодня не было, поэтому я решила попробовать именно эти сардельки.
В составе помимо разных мясных составляющих есть соевый белок, красители и консерванты.

Сардельки Кантри Дачные фото

Вскрываем пакет и видим там сардельки в количестве 7 штук, они имеют натуральную оболочку и это мне понравилось.

Сардельки Кантри Дачные фото

Сардельки довольно крупные, размер каждой из них составляет 10-11 см.

Сардельки Кантри Дачные фото

Я сварила сардельки "Дачные" в кипящей воде в течение нескольких минут, их размер и цвет после приготовления не изменились, но все-таки вода в кастрюле незначительно окрасилась в бледно-розовый цвет. Этот факт только еще раз доказывает наличие красителей в составе этого мясосодержащего продукта.

На фотографии видно, что продукт на срезе имеет неоднородную консистенцию и содержит небольшие заметные частицы, но с таким сомнительным составом этого и следовало ожидать. Радует одно, что производитель все это указывает в описании продукта на упаковке.

Сардельки Кантри Дачные фото

Цена сарделек Кантри "Дачные" составляет 265 рублей за 1 кг изделия, т. е. цена находится в средней ценовой категории - еще недорого, но уже и недешево.

Запах сарделек оказался вполне приятным, скорее всего ароматизаторы этому тоже поспособствовали.
Вкус этого сарделек "Дачные" этого производителя мне не понравился, потому что мяса в составе особо не чувствуется, зато изготовитель не пожалел соли и пряностей слегка переборщил по моему мнению.

В итоге один раз скушать такую сардельку можно, но в следующий раз покупать такую я точно не буду и другим не советую.

Всем спасибо за внимание!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Есть можно, но второй раз покупать не стану.

dgippi
Из-за того что они после варки не изменились в размере, могу сказать, что там одна соя.
NellyNelly
аппетитные)
Elsa22
Никогда не понимала любителей этого яства.
Aviana
все…когда дошла до фотки, где размер сардельки замеряется, упала со смеху)))
Grankin
А у меня слюнки потекли, люблю я сардельки, да еще с пюрешкой!)
krot220988
а как же они аппетитно выглядят
thirikina
Выглядят вкусно)
Yapet2
Эх, давно уже разочаровалась в любых сосисках и сардельках, особенно с мясом птицы в составе.
Yapet2
Тем не менее , спасибо за отзыв, Ваше мнение очень полезно
Tsunako
Лучше все делать самим
Sluchai007
Очень аппетитные сардельки! С сантиметром было реально круто))))
irenааaaaaaaaaaa
Сейчас сардельки с нормальным составом наверное по адекватной цене и не найти…
Astronom
попробуем!