Отзыв: Парк аттракционов Гагарин парк (Россия, Санкт-Петербург) - Компактный, чистый, детям раздолье
Достоинства: много развлечений для деток разного возраста
Недостатки: мало тени и не так много мест для ожидания
В начале лета были в Парке Победы, что в Московском районе на аттракционах. Приготовилась написать отзыв о посещении этого места, но, закрутилось, завертелось и ушло в запасники.
Однако, пришло время. Ведь совсем скоро появятся отдохнувшие детки, внуки-сыны-дочери, кого перед школой полезно будет побаловать и развлечь.
Делюсь:
Парк аттракционов, так называемый Гагарин парк, находится в дальней (от метро Парк Победы) части. При входе и внутри территории расположены кассы, где можно купить абонемент-карточку или оплачивать каждый аттракцион отдельно.
Я рекомендую купить абонемент, так проще и сумма трат ваших регламентирована. Ведь с детками полезно говорить и на экономические темы, сколько что стоит, какой лимит. Будет прекрасный повод совместить теорию с практикой.
Выбрать то, что по нравится в рамках бюджета.
На чем стоит покататься
Конечно, сначала классика: цепочная карусель
Потом на такой карусели, скорее катапульте, резко поднимающей вверх и потом роняющей вниз.
Было сказано, что от таких подкидываний дух захватывает.
Потом стоит, если есть желание, покувыркаться в зорге, надувном шаре, в небольшом бассейне.
Глядя на эти водные кувыркания, получаешь позитив. Дите никуда не сбежит, а энергию израсходует, что весьма полезно.
Дальше пойти попрыгать на батуте (сил-то еще много)
И решиться прокатиться на "Камикадзе" - карусели... (ой, зря...)
Две тушки, оказались не слишком зафиксированы, когда зависали вниз головой, орали во весь голос. Большой тушке пришлось еще и маленькую держать, так было страшно.
В общем, помнить буду эту карусель долго-долго.
А еще потом были покатушки-обучение на электроскейте
Кстати, видите на заднем фоне такие надувные катушки? Туда нашего товарища не пустили без сопровождения взрослого, то есть меня. А представить себя, кувыркающейся в резиново-воздушном пространстве мне было сложно, особенно после той жуткой карусели.
Что касается электроскутера, хватило 20 минут, чтобы товарищ распрямился и смог им хоть чуть-чуть управлять.
Я описываю малую толику аттракционов.
Вот например: надувной городок
А это следы собак на дне водного аттракциона-змейки, где детки управляют каноэ
Были еще покатушки на водных катерах, автодром, тир.
Есть там карусели и развлечения для самых маленьких.
В общем, идти туда надо с определенной суммой и настроем. Что делать, хочется же впечатлений и радости.
После Парка у нас еще остались силы и мы пошли в свой любимый Кидбург, благо находится он недалеко.
Вот такие получились насыщенные летние выходные.
Дополнительная информация:
1. Средняя стоимость билета на карусель от 80 до 120 р, если покупаешь абонемент-карту, то есть еще дополнительные скидки, в зависимости от внесенной суммы.
2. Для взрослых только скамейки, где можно ждать чадо.
3. На территории парка можно купить лакомство: сахарная вата, мороженое, напитки.
Вот, пожалуй, теперь все.
Делюсь:
Выбрать то, что по нравится в рамках бюджета.
На чем стоит покататься
Конечно, сначала классика: цепочная карусель
Было сказано, что от таких подкидываний дух захватывает.
Дальше пойти попрыгать на батуте (сил-то еще много)
И решиться прокатиться на "Камикадзе" - карусели... (ой, зря...)
В общем, помнить буду эту карусель долго-долго.
А еще потом были покатушки-обучение на электроскейте
Я описываю малую толику аттракционов.
Вот например: надувной городок
А это следы собак на дне водного аттракциона-змейки, где детки управляют каноэ
Были еще покатушки на водных катерах, автодром, тир.
Есть там карусели и развлечения для самых маленьких.
Вот такие получились насыщенные летние выходные.
Дополнительная информация:
2. Для взрослых только скамейки, где можно ждать чадо.
Вот, пожалуй, теперь все.
Время использования | 4 часа |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | пр. Юрия Гагарина |
Дом № | 25 |
Общее впечатление | Компактный, чистый, детям раздолье |
Ваша рекомендаци места отдыха пригодится многим - погода ещё позволяет "покатушки", нужно пользовать последними деньками!!!
Спасибо за отзыв!