Отзыв: Книга "Быстрые деньги в Интернете" - Андрей Парабеллум - Может дать идеи новичку (и не только) для заработка в интернете

Достоинства: есть в свободном доступе, интересно, легко читается, полезно, книга изменила мой доход
Недостатки: есть нежизнеспособные способы, реклама собственных тренингов
Именно после прочтения этой книги на начала зарабатывать на Etxt и распродала все залежи старых вещей на Авито. Способов там действительно 50, но подошли мне только перечисленные два. Несмотря на длительный и вполне успешный на момент прочтения заработок на Блогуне, я ничего не знала о текстовых биржах.

Причем там были сразу и советы с чего начать и какие биржи самые крупные. После того, как я поняла, что заработать реально не только на Блогуне (попадалось мне и множество способов или приносящих копейки, или оказывающихся откровенным разводом, например, платные опросы), попался мне ФорумОк с которого тоже немного денег, но приходит.

Книга довольно толковая, хотя некоторые методы далеки от реальности и притянуты за уши. Она доступна в сети, достаточно ее пролистать и ознакомиться именно с теми методами, которые могут подойти. Я ее распечатала и храню на случай, если какие-то имеющиеся в ней методы, вдруг станут актуальны. Там не только перечисление способов, но и практические советы по их воплощению.

Из особо запомнившихся примеров - посредническая продажа чужих вещей (например, дизайнерских сумок) через интернет, так как у хозяйки нет желания этим заниматься, при этом часть денег остается продавцу.

После каждой главы идет список заданий дня 3х видов читателей:
1. Новичок
2. Пользователь
3. Гуру

Если новичкам предлагают зарегистрироваться на сервисе, позволяющем зарабатывать, продать что-то через Авито и т. д. То для более продвинутых идут задания с вложениями собственных средств, то есть купить что нибудь ненужное, чтобы продать что-нибудь не нужное.

Что не понравилось - книга начинается с отзывов о тренинге, появляется ощущение навязывания чего-то. И всю книгу эта ощущение преследует. Вероятно из-за того, что местами речь идет о голых активных холодных продажах, инфобизнесе и прочему тому, к чему у меня доверия нет. Вот такой я скептик.

Не совсем поняла советы по развитию рассылок и тому подобного. Это совсем не быстрые деньги в интернете, это возможность потратить кучу времени и надоесть очень многим людям. Но, опять же только мое мнение.

Могу подвести итог. При всей рекламной форме книги она помогла мне действительно начать зарабатывать. Кстати, как ведущая текстовая биржа там заявлен Адвего, но мне Etxt понравился гораздо больше. Полностью доверяться советам автора я бы не рекомендовала, а вот прочесть, ознакомиться и найти свой способ подработки через всемирную паутину, тем более, что ничего при этом не теряется, - да.
Общее впечатление Может дать идеи новичку (и не только) для заработка в интернете

lyubimaya
Советую вам и книгу "Как заработать первые деньги в интернете" от автора Анастасии Первой. Она не дает рекламу и ссылки для привлечения рефералов. Книга написана действительно с дельными советами. Я, например, много нового для себя узнала.