Отзыв: Зубная паста Splat Professional "Биокальций" - Теперь моя постоянная зубная паста в группе с двумя маленькими помощниками.

Достоинства: Реминерализует эмаль, отбеливает, снимает чувствительность зубов.
Недостатки: Для себя пока что не нашла
С недавних пор я обрела проблему чувствительности зубов. Еще недавно мне казалось что она меня не коснется, но вот так раз и мне уже не подходит жесткая щетка и абы какая зубная паста, а зубкам нужна забота и поддержка большая, чем это было нужно раньше. Из за этой проблемы в нашем доме появилась Зубная паста Splat Professional Биокальций.

Зубная паста Splat Professional Биокальций

Ну во первых коробочка оказывается с сюрпризом (как и всегда у паст этой фирмы!)

Зубная паста Splat Professional Биокальций

В каждой коробке с пастой, любой зубной пастой SPLAT, можно найти такое вот письмо, написанное самим руководителем. Так как я давно пользуюсь пастами этой фирмы, писем я перечитала уже море. Они могут быть о личной жизни, о детях, о работе или об отдыхе. Автор делится своими эмоциями и высказывает свои мысли и идеи в них.

Зубная паста Splat Professional Биокальций

Понятное дело что это по сути мелочь, но почему то очень приятная и благодаря ей паста запоминается и в душе становится теплее.

Зубная паста Splat Professional Биокальций

Кстати радует что в письмах нет ничего о зубах и пастах, то есть рекламы в них нет. А так как я не люблю навязчивую рекламу, то для меня это огромный плюс. Ведь когда я первый раз достала такое письмо, я была 100% уверена что тут расхваливание и превозношение купленного мной продукта.

Посмотрим на коробку.

Зубная паста Splat Professional Биокальций

А теперь рассмотрим что обещает производитель:

1. Паста обещает реминерализировать эмаль

Зубная паста Splat Professional Биокальций

2. Паста обещает обеспечить профилактику десен и наладит pH-баланс во рту.

Паста обещает реминерализировать эмаль

3. Паста обещает отбелить ваши зубки.

На деле

1 пункт - ДА. Чувствительность зубов снижается.
2 пункт - ДА. (Не знаю как можно почувствовать нормализацию баланса, но то что во рту после пасты приятно и ничего не беспокоит, я считаю что паста справилась со своим обещанием).
3 пункт - определенно ДА. Зубы совершенно точно стали белее. Только ли за счет этой пасты не знаю, но в общем их состояние в плане цвета точно улучшилось.

Я использую эту пасту с двумя помощниками:

Зубная паста Splat Professional Биокальций

1. Гель для зубов R.O.C.S. Медикал реминералезирующий. Он так же борется с чувствительностью и реминерализирует эмаль зубов.
2. Зубная щетка Colgate Шелковые нити. Она не повреждает зубов и десен и мягко очищает полость рта.

Втроем эта команда заботится о моих зубка и деснах. Ну и конечно же ершик для зубов, которым я пользуюсь не каждый день, но пользу от его использования определенно чувствую.
Время использования пару месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Теперь моя постоянная зубная паста в группе с двумя маленькими помощниками.

Asdasa
Очень нравится эта фирма, отличные пасты!
RyabovaVA
Была такая щетка. Пользовалась только для профилактики пару раз в месяц. А сплат-клевые пасты
Safari09
А я вот после этой щетки вообще не могу другими щетками пользоваться. Мне кажется они грубые до ужаса и ранят десны…
Margo 12
Давно уже пользовалась этой пастой на протяжении более года, потом как то одномоментно повалились пломбы. Уж не знаю виновата ли в этом паста, но после третьей выпавшей пломбы я эту пасту покупать перестала.
Safari09
Интересно… Мне только поставили вот недавно. Попользуем, посмотрим. Пломбы в принципе могут валиться от всего чего только можно придумать. У меня тоже так было. Тоже три пломбы вывалились с разницей пару дней. Оказалось время подошло. Их и делали тогда с небольшой разницей. Сейчас тоже есть старые пломбы. Понаблюдаем.
Margo 12
Может и так, я не утверждаю что паста виновата.
Nomias1990
Тоже такой чищу ))
Просто Ксю
От геля рокс точно белеют)
kamiko-dariko
Тоже постоянный посетитель ванной