Отзыв: Услуга Мегафон "Звони по России" - Удобная услуга для междугородных звонков

Достоинства: Выгодная цена, подключение бесплатное
Недостатки: Для коротких разговоров дороговато
Конечно же приятно, когда у мобильных операторов появляются выгодные услуги, ведь бывает это не часто.
Но сегодня расскажу вам о сервисе "Звони по России" от оператора Мегафон, которым и мне приходилось пользоваться, а раз уж напомнили о нем, то несомненно стоит и вам о нем поведать.

Эта услуга действует только в домашнем регионе, что конечно не очень приятно, впрочем иногда и таким образом необходимо ей воспользоваться.
В нашей области условия ее неплохие, например первая минута разговора стоит 10рублей, потом 9 минут бесплатно можно говорить, а с 11 минуты стоимость звонка составлять будет 2 рубля.
Конечно это не очень выгодно, если коротко разговаривать, но для нормальных разговоров это неплохо получается.
Важно и то, что подключение услуги бесплатное и абонентской платы тоже нет, во всяком случае пока, а в данной ситуации ей можно пользоваться в тот момент, когда будет нужно.
Доводилось мне звонить в Воронеж, на номер другого оператора, разговор был около 6 минут, а обошлось мне все это за 10р, которые списываются за первую минуту.
Конечно это тоже не так уж и мало, но зато не нужно спешить и укладываться в 1 минуту при междугороднем звонке, а можно вполне нормально поговорить.
Впрочем удобнее бы было, если бы просто минута звонка стоила 1р и все, но видимо оператору это не выгодно просто.
Подключить ее можно на многих тарифах, за исключением нескольких из линейки "Все включено" и специальных для межгорода, но думаю на них и смысла в этой опции не было бы.
В целом мне нравится такая возможность, поэтому хорошую оценку она заслуживает, ну и тем, кому требуется звонить в другие области, я этот сервис тоже посоветую.
Время использования Пару раз
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Липецкая область
Район Усманский район
Город или поселок Усмань
Общее впечатление Удобная услуга для междугородных звонков

KristiVladimir
да, хорошее предложение получается!
apupezig
сойдет