Отзыв: Ресторан "Дом культуры и отдыха" (Россия, Рыбинск) - Пафасное место чтобы клеть телочек
Достоинства: Вкусная кухня, своя кондитерская
Недостатки: Цены
Дом культуры и отдыха. Это не название советского курорта. Это относительно новый ресторан в городе Рыбинске.
Городок маленький, не богатый, но с большой историей.
Ходят слухи, что заведение построено для местных олигархов.
Заведение пафасное. Даже очень. Блекск... В глазах ребит. Но стиль выдержан. Ничего лишнего. Посуда, предметы, интерье... Все качественное.
Винный стелаж прямо в зале. Вскусное меню... Пальчики оближешь. Мне больше всего нравится блюдо медальоны с брусничным соусом.
Но блюда по весу не ахти большие. Они не маленькие. Но, например, меньше чем в Шафране. И цены... Но это ведь ресторан...
На сколько я понимаю у них 4 "территории".
Второй этаж - сам ресторан с основным меню.
Первый этаж - бар и кондитерская. Они сами пекут. Как входишь в здание, по одну руку бар, по другую выпечка. Что с какой стороны, каюсь, не помню
И улица. Большая веранда со столиками и со свои меню!
На улице мне не понравилось обслуживание. Возможно я просто попала неудачно.
В баре не была.
В ресторане официанты вежливые, терпеливые. Не заставляю ждать. По вечерам играет живая музыка.
Сколько не была, семейных пар очень мало. И возрасту посетителей. Молодые девушки и взрослые состоявшиеся мужчины. Ну, а с детьми там делать нечего.
Городок маленький, не богатый, но с большой историей.
Ходят слухи, что заведение построено для местных олигархов.
На сколько я понимаю у них 4 "территории".
Второй этаж - сам ресторан с основным меню.
И улица. Большая веранда со столиками и со свои меню!
На улице мне не понравилось обслуживание. Возможно я просто попала неудачно.
В баре не была.
Год посещения | 2016 |