Отзыв: Шампунь Прелесть Professional "Фито-восстановление" - Не могу дождаться, когда закончится
Достоинства: большой объем (хотя это скорее минус)
Недостатки: Волосы при смывании шампуня очень грубые, спутанные, жесткие
Закончился очередной мой шампунь и я отправилась в магазин, на поиски следующего. До этого, я пользовалась средствами для придания объема или быстрого роста волос. Сейчас состояние моих волос ухудшилось и я искала укрепляющие и восстанавливающие шампуни. В магазине Золушка на полке прямо перед моими глазами стояли шампуни Прелесть профешнал, явно оплатили эти полки чтобы их скупали скорее. Собственно стояло несколько разновидностей, и некоторые были с бальзамами, но тот, который выбрала я, стоял без бальзама. Купила без, да и все равно я давно уже эти бальзамы не покупаю.
Дозатор неудобный, приходится нажать раза 3, чтобы шампуня хватило для вспенивания и прочистки моих волос (чуть выше лопаток и в меру густые). Пенится не сказать, что хорошо. Иногда приходится еще немного смочить волосы и еще немного шампуня брать чтобы оно наконец вспенилось.
Первое время меня спасала маска для волос Репейная от бабушки Агафьи. Увы, она закончилась и пока я не купила новую, буду мучиться с волосами. Средства ну очень много, 600 мл, я его буду долго использовать... Или попробовать найти бальзам, может с ним ситуация исправится... Но на данный момент шампунь не рекомендую, неприятно им пользоваться.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |