Отзыв: Шампунь Прелесть Professional "Фито-восстановление" - Не могу дождаться, когда закончится

Достоинства: большой объем (хотя это скорее минус)
Недостатки: Волосы при смывании шампуня очень грубые, спутанные, жесткие
Закончился очередной мой шампунь и я отправилась в магазин, на поиски следующего. До этого, я пользовалась средствами для придания объема или быстрого роста волос. Сейчас состояние моих волос ухудшилось и я искала укрепляющие и восстанавливающие шампуни. В магазине Золушка на полке прямо перед моими глазами стояли шампуни Прелесть профешнал, явно оплатили эти полки чтобы их скупали скорее. Собственно стояло несколько разновидностей, и некоторые были с бальзамами, но тот, который выбрала я, стоял без бальзама. Купила без, да и все равно я давно уже эти бальзамы не покупаю.

Шампунь Прелесть Professional Фито-восстановление фото

Упаковка достаточно необычная. Сверху квадратная, книзу уменьшается и скругляется. Очень неудобно читать все, что на нем написано. Или можно попробовать снять этикетку (она не приклеена а натянута с помощью термоусадки). На упаковке очень много слов о том, какое это средство профессиональное, полезное и как оно спасет ваши волосы. Обещано, что в составе 7 видов трав, полезных для волос, и что профессиональные салоны постоянно пользуются этим шампунем. Шампунь для любого типа волос, так то и моим должен был подойти.

Шампунь Прелесть Professional Фито-восстановление фото

Консистенция, я бы сказала, как у большинства шампуней. В меру жидкий, гелеобразный. Запах терпимый, не сказать, что неприятный.
Дозатор неудобный, приходится нажать раза 3, чтобы шампуня хватило для вспенивания и прочистки моих волос (чуть выше лопаток и в меру густые). Пенится не сказать, что хорошо. Иногда приходится еще немного смочить волосы и еще немного шампуня брать чтобы оно наконец вспенилось.

Шампунь Прелесть Professional Фито-восстановление фото

Крайне неприятно прикасаться к волосам, вовремя и после смывания. Очень сильно спутанные волосы, я до сих пор никогда не ощущала их такими. И чувствуется жесткость. После высыхания достаточно быстро жирнятся, выглядят безжизненными.

Первое время меня спасала маска для волос Репейная от бабушки Агафьи. Увы, она закончилась и пока я не купила новую, буду мучиться с волосами. Средства ну очень много, 600 мл, я его буду долго использовать... Или попробовать найти бальзам, может с ним ситуация исправится... Но на данный момент шампунь не рекомендую, неприятно им пользоваться.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не могу дождаться, когда закончится

Alena563
у меня такой же бальзам стоит, тоже полная чепуха-профессиональная )) изредка на кончики волос наношу, выбросить жалко))
Бальзам для волос Прелесть Professional "Кератинотерапия"
Пожалела, что купила.
Увы и ах
IrinaVP
Видимо вся серия такая. Лак для волос у них отвратительный.
NumberNine
Лучше бы не на состав столько тратили, чем на маркетинг со своими "профессиональный уход"
IrinaVP
верно подметили
darvic
Гадость, а не прелесть!
А кому то нравится
goodzaika
я обычно не пользуюсь средством, если оно не подошло…нахожу другое ему применение-как моющее средство , например
Gekko
Хорошо, что отзыв написали. Не покупала продукцию этой фирмы и не буду теперь)
NumberNine
да я тоже рада что отзовик нашла и часто вовремя попадающимся отзывам друзей)
Шитуля
Лучше сразу выбросить, чем портить волосы.
NumberNine
оо это не про меня, я очень до денег жадная и экономная)