Отзыв: Матирующие салфетки для лица Essence All About Matt! Oil Control Paper - Взяла из-за цены. Сравнение с другими матирующими салфетками (с фото)
Достоинства: недорогие, хорошие
Недостатки: неэкономичные
За прошедший год покупала матирующие салфетки 4х видов: Летуаль Bon Voyage, NYX Green tea, Dewytree и вот эти Essence All About Matt! Oil Control Paper. Все абсолютно разные, и совершенно четко могу провести градацию от лидера до ужас-что-это-такое?! :)
Матирующие салфетки для лица Essence All About Matt! Oil Control Paper оцениваю на 4 из 5. И цена на них адекватная - 200 руб., - и качество сойдет. Это, конечно, не Никс за 500 руб., но и не Летуалевское не пойми что за 70 руб.
Матирующие салфетки для лица Essence All About Matt! Oil Control Paper ставлю наравне с Dewytree от корейского производителя. Лучше них, как уже говорила, только NYX. Кстати, девочки, могу дать небольшой совет: если нужно убрать кожный жир, а матирующей бумаги нет, можете воспользоваться салфеткой (или даже туалетной бумагой). Как правило, они 2-слойные; нужно разъединить 2 слоя и получившейся тонкой бумажкой промокнуть лицо.
Сейчас в жару 30+ градусов я салфетки от Эсенс не использую, гораздо эффективнее умыться хорошим матирующим гелем. У меня есть спасение в виде Диадемин. Он не надолго, но все же спасает от блеска. А еще обязательно смывать макияж в конце дня, я для удобства пользуюсь вот этими салфетками Лореаль.
Время использования | регклярно |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Взяла из-за цены. Сравнение с другими матирующими салфетками (с фото) |