Отзыв: Матирующие салфетки для лица Essence All About Matt! Oil Control Paper - Взяла из-за цены. Сравнение с другими матирующими салфетками (с фото)

Достоинства: недорогие, хорошие
Недостатки: неэкономичные
За прошедший год покупала матирующие салфетки 4х видов: Летуаль Bon Voyage, NYX Green tea, Dewytree и вот эти Essence All About Matt! Oil Control Paper. Все абсолютно разные, и совершенно четко могу провести градацию от лидера до ужас-что-это-такое?! :)

Матирующие салфетки для лица Essence All About Matt! Oil Control Paper фото

Матирующие салфетки для лица Essence All About Matt! Oil Control Paper оцениваю на 4 из 5. И цена на них адекватная - 200 руб., - и качество сойдет. Это, конечно, не Никс за 500 руб., но и не Летуалевское не пойми что за 70 руб.

Матирующие салфетки для лица Essence All About Matt! Oil Control Paper фото

Впитывают кожное сало хорошо. Сами листочки по размеру даже побольше, чем у многих других брендов. Если кожа быстро жирнится, то, естественно, расход не экономичный будет.

Матирующие салфетки для лица Essence All About Matt! Oil Control Paper фото

Матирующие салфетки для лица Essence All About Matt! Oil Control Paper ставлю наравне с Dewytree от корейского производителя. Лучше них, как уже говорила, только NYX. Кстати, девочки, могу дать небольшой совет: если нужно убрать кожный жир, а матирующей бумаги нет, можете воспользоваться салфеткой (или даже туалетной бумагой). Как правило, они 2-слойные; нужно разъединить 2 слоя и получившейся тонкой бумажкой промокнуть лицо.

Матирующие салфетки для лица Essence All About Matt! Oil Control Paper фото

Сейчас в жару 30+ градусов я салфетки от Эсенс не использую, гораздо эффективнее умыться хорошим матирующим гелем. У меня есть спасение в виде Диадемин. Он не надолго, но все же спасает от блеска. А еще обязательно смывать макияж в конце дня, я для удобства пользуюсь вот этими салфетками Лореаль.

Время использования регклярно
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Взяла из-за цены. Сравнение с другими матирующими салфетками (с фото)

ЛильВиктрна
никогда не пользовалась. а что они конкретно из себя представляют? просто сухой листик бумаги?